Forum

Notifications
Clear all

Domanda banale sul poolish

(@4451)
Member Registered

Ma il preimpasto bisogna farlo per forza nella vasca dell'impastatrice oppure si può fare a parte e successivamente versarlo dentro quando si deve completare il tutto?
79.22.177.61

Quote
Topic starter Posted : 07/05/2009 21:08
(@simo83)
Member Registered

Puoi fare come più ti è comodo...soprattutto se devi fare altri impasti ti conviene farlo a parte per non tenere occupata l'impastatrice per varie ore....
saluti
simone
93.146.79.60

ReplyQuote
Posted : 07/05/2009 21:59
(@massy31)
Member Registered

io alle volte  mi diverto a fare delle prove ,, e alcune volte faccio , piccole spugne o poolisch , nelle ciotole di plastica!!
151.49.5.192

ReplyQuote
Posted : 08/05/2009 06:01
(@marcello)
Member Registered

ciao bellisceddu no lo puoi fare tranquillamente in un altro contenitore e versarlo nell impastatrice poi....a parte che dopo l impastatrice la devi far girare quindi ti si sgonfia comunque
saluti marcello
78.15.111.55

ReplyQuote
Posted : 08/05/2009 08:00
(@4451)
Member Registered

Grazie regà...più che altro mi interessava saperlo per una questione di temperature, per evitare troppa acidità col caldo [41]
79.37.183.20

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/05/2009 19:45
Share:
Translate »