Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda

(@cason)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2007 02:51
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
GIA T AVEVO RISPOSTO IN UN ALTRO POST
DIPENDE DAL PRODOTTO KE VOI OTTENERE..
PER LA KLASSIKA DAI 21-24 GRADI.
POI DIPENDE DA KOME KONDUCI L IMPASTO SE UN DIRETTO O INDIRETTO KON L.M KON RIPORTO KE TIPO DI FARINA USI  F.N. DELLA FARINA  TEMPERATURA AMBIENTE  SE LASCI A LIEVITARE A TEMP AMBIENTE O METTI A TEMP KONTROLLATA ..???????


SALUTI
MARIO'S

PPSS  MA DOPO I POST KE LASCI LI VAI A RILEGGERE ?
87.18.67.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2007 12:02
(@cason)
Membro Registered

si vai tranquillo ci vediamo il 12 a padova?
87.9.247.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2007 18:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
spero di si ...

ciao bello [28]

saluti
mario's
79.9.65.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2007 12:29
Condividi:
Translate »