Notifiche
Cancella tutti
domanda
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 31/10/2007 02:51
CIAO
GIA T AVEVO RISPOSTO IN UN ALTRO POST
DIPENDE DAL PRODOTTO KE VOI OTTENERE..
PER LA KLASSIKA DAI 21-24 GRADI.
POI DIPENDE DA KOME KONDUCI L IMPASTO SE UN DIRETTO O INDIRETTO KON L.M KON RIPORTO KE TIPO DI FARINA USI F.N. DELLA FARINA TEMPERATURA AMBIENTE SE LASCI A LIEVITARE A TEMP AMBIENTE O METTI A TEMP KONTROLLATA ..???????
SALUTI
MARIO'S
PPSS MA DOPO I POST KE LASCI LI VAI A RILEGGERE ?
87.18.67.51
RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2007 12:02
si vai tranquillo ci vediamo il 12 a padova?
87.9.247.205
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 31/10/2007 18:41
ciao
spero di si ...
ciao bello [28]
saluti
mario's
79.9.65.28
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2007 12:29