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DOMANDA

(@tritone)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2008 00:38
(@marios-pizza)
Membro Registered

scusa tritone ma gia  t ho risposto a questa domanda..
rileggiti il messaggio...
ps
impasti indiretti nn si fanno kon farine deboli e medie...
sempre kon farine di forza..
almeno 300 w

saluti
mario's
79.9.65.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2008 08:16
(@tritone)
Membro Registered

Non mi pare avessi postato domande sul poolisch..In che discussione Marios?

Salutoni
Andrea
213.140.21.234

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2008 19:55
(@tritone)
Membro Registered

Marios, ho ritrovato la tua risposta riguardo all'impasto diretto con la spadoni! Volevo dirti che cmq non si tratta della pz2, si chiama solo Spadoni per pizza con aggiunta di glutine!

La scheda è questa:

http://pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=4988


Non capisco come mai per litro d'acqua mi hai consigliato 1900 grammi di spadoni! Mirando ad una consistenza "napoletana" non bastano 1700 grammi?

Inoltre, come mai a litro d'acqua mi consigli 10 grammi di lievito?
Io a 19° pensavo che 4 fossero più che sufficienti, dato che lavoro a temperatura ambiente e non utilizzo frigo!

Salutoni marios!


213.140.21.234

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2008 20:05
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