DOMANDA
[La domanda è autoesplicativa]
scusa tritone ma gia t ho risposto a questa domanda..
rileggiti il messaggio...
ps
impasti indiretti nn si fanno kon farine deboli e medie...
sempre kon farine di forza..
almeno 300 w
saluti
mario's
79.9.65.161
Non mi pare avessi postato domande sul poolisch..In che discussione Marios?
Salutoni
Andrea
213.140.21.234
Marios, ho ritrovato la tua risposta riguardo all'impasto diretto con la spadoni! Volevo dirti che cmq non si tratta della pz2, si chiama solo Spadoni per pizza con aggiunta di glutine!
La scheda è questa:
http://pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=4988
Non capisco come mai per litro d'acqua mi hai consigliato 1900 grammi di spadoni! Mirando ad una consistenza "napoletana" non bastano 1700 grammi?
Inoltre, come mai a litro d'acqua mi consigli 10 grammi di lievito?
Io a 19° pensavo che 4 fossero più che sufficienti, dato che lavoro a temperatura ambiente e non utilizzo frigo!
Salutoni marios!
213.140.21.234