Disco che si buca facilmente...CIRO AIUTOOO!
[La domanda è autoesplicativa]
Sono pienamente d'accordo con ady devi trovare innanzi tutto di non far prendere aria ai panetti,magari potresti anche usare dei contenitori termici rettangolari,di quelli che si usano in casa x conservare gli alimenti nel frigo,oppure metti i panetti in una teglia e avvolgi questa con della pellicola trasfarente.Per quanto riguarda il cornicione a me dalla foto mi sembra di vedere che addirittura sia stata stesa piu alta al centro e meno ai bordi,cioè tutto l'opposto. Non disperare riprova che sarai piu fortunato......saluti da crazypizza.
Il buco come ti hanno detto gli amici è questione di manico, prima o poi non lo farai, cmq le pizze le bucano pure ogni tanto quelli che lo fanno per mestiere, quindi tranquillo.
Sei sicuro che quella in foto pesi 230 grammi ? A me sembra di piu.
Cmq prova panielli da 270 grammi almeno e guarda il video sul forum per vedere come stenderli. Guardalo 100 volte e poi prova.
Segui i consigli che ti hanno dato.
Io metterei acqua, molto meno lievito (prova a dimezzare le dosi di lievito) nell'impastatrice e poi la farina a pioggia. A metà farina circa il sale.
Devi avere pronto il forno e la pala per infornare subito. Con un forno a 400 gradi se la pizza non si è praticamente mossa c'e qualche problema da risolvere, anche di impasto e lievitazione e fattura dei panielli.
Insisti e presisti, raggiungi e conquisti.
Ciao
Il fatto che non si lasci stendere secondo me è legato ad un insufficiente periodo di riposo dopo che hai fatto i panetti, lasciali riposare di più diciamo sulle 6-8 ore, inoltre quando le stendi non toccare il cornicione, lavora solo all'interno, per il forno infine bada di avere sempre fiamma libera e tante carbonelle, dovresti riuscire a cuocerla al massimo in 90 secondi (consigli di CIRO il grande)
ciao gennarino....innanzitutto buone ferie e goditele in sardegna...comq x ritornare all'impasto ma quanto tempo fai girare la tua pizza? io sono sicuro che il tuo impasto aldila della lievitazione che e riuscita ma a parer mio troppo...non era pronto x essere stagnato! Certo la faria della coop non e una delle migliori farine ma all fine tu una prova devi fare!come ha detto il collega prova a fare i ponetto piu grandi anche io prima all'inizio facevo dei panetti di 300 g..poi piano piano si impara tranquillo e attento alla crosticina....ciaooo cmq la crosticina la togli con un po d'acqua in superfice ciaoo