Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dimensione finale pizza con panetto da 220 g

Pagina 2 / 2
(@-2679)
Membro Registered

Lemmy, una vera napoletana, non deve essre perfettamente rotonda, ma è l'irregolarità la sua caratteristica, anche per il cornicione.

Cmq il peso ideale del panetto è di 270-280 gr, un ottimo compromesso tra spessore, diemetro e non eccessiva pesantezza della pizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2012 13:33
(@-1799)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Lemmy, una vera napoletana, non deve essre perfettamente rotonda, ma è l'irregolarità la sua caratteristica, anche per il cornicione.

Cmq il peso ideale del panetto è di 270-280 gr, un ottimo compromesso tra spessore, diemetro e non eccessiva pesantezza della pizza

 

Grazie! Allora domani faccio panetti da 300 g per avere un po' di margine di lavorazione e cerco di farle "tondeggianti" ma senza farmi 100 problemi se non sono rotonde come il piatto in cui vengono messe 🙂

Vi farò avere notizie e foto 😀

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/07/2012 11:35
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »