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Dimensione finale pizza con panetto da 220 g

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(@-1799)
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 Salve a tutti,

sabato sera ho fatto dei panetti da 220 g perché volevo fare delle pizze non troppo grandi non sapendo la grandezza del forno a legna che avrei usato.

Alla fine il forno consentiva di cuocere due pizze da circa 33 cm e quindi ho steso così i panetti.

Le pizze sono venute un po' troppo sottili ma cmq morbine e con la base non rigida.

Voi quanto stendente come dimensione i panetti? Forse 220 g è proprio poco per una pizza in pala.

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Topic starter Pubblicato : 09/07/2012 22:22
(@-2679)
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Io faccio così: 270gr verace da 33, 150gr verace mini da 24 oppure sottile da 33

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Pubblicato : 09/07/2012 22:36
(@-2666)
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anke io staglio a 270 ma la mia nn esce verace esce una pizza di pasta spessa uguale a come tutte quelle dell mia citta che stagliano a 230, ma io i 40 gr in piu li metto nel bordo ed ha come risultato di bella vista un bel cornicione nn troppo grosso ma pero' ke gli fa una bella corona, ma la verita nn è sempre che mi si gonfia il coricione...a volte nn gonfia e a dire che faccio sempre tutto uguale pero magari un giorno ho 28 gradi oggi ne avevo 31 e la pasta era delicatissima e gia tanto che se ne sono bucate solo 2 su 45,,, ma nn gonfiava, tutti dicevano buona buona ed io dentro di me dicevo madonna questo impasto fa schifooooooooo!!!!!!

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Pubblicato : 09/07/2012 23:19
(@marco-3)
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 dalle mie parti in italia una pallina siamo sui 180 200gr.

qui in australia, ho usato 250, ma nella pizzeria dove lavoro ora 200gr 34cm circa di diametro 😀 

comunque 220 non è male per una pizza da 33 bel bordino non troppo grande!

saluti.

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Pubblicato : 10/07/2012 00:00
(@osvaldo-corinaldesi)
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Quì a roma invece una pizza da 33-35 (vanno molto grandi)vanno appunto dai 180 ai 200 gr.

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Pubblicato : 10/07/2012 06:10
(@-1799)
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Appena mi inviano le foto della serata vi faccio vedere le foto e mi date un parere 🙂

Secondo me sono venute troppo sottili 😛 

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Topic starter Pubblicato : 10/07/2012 07:46
(@-2666)
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in genere sono troppo sottili quando l impasto ha lievitato troppo e una volta messa dentro il forno non gonfia anche le mie ieri erano sottili, e infatti i panetti nella cassetta erano gia grandi come i tuoi

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Pubblicato : 10/07/2012 07:53
(@-2258)
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Osvà! Una volta a Roma ho visto un marocchino che stendeva panetti da 90 gr con mattarello!

L'ostia!

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Pubblicato : 10/07/2012 11:56
(@-1799)
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ecco un esperimento dell'altra sera. secondo me troppo sottili 😀

 

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Topic starter Pubblicato : 10/07/2012 22:02
(@-2258)
Membro Registered

Anch'io quando faccio una pizzata con gli amici a casa uso panetti da 220-240. Alla fine dipende tutto da come stendi, magari lavori troppo sui bordi, le allarghi e ti vengono sottili. Alla prossima prova con panetti di grammatura maggiore, tanto sei in casa, puoi fare tutte le prove che vuoi .

Il forno è artigianale? Bello anche il banchetto di marmo bianco

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Pubblicato : 11/07/2012 10:38
(@-1799)
Membro Registered

Diciamo che ero a casa di amici, stavamo comodi ed il forno è di quelli prefabbricati con volta in cemento. Il mio forno di casa è più grande 🙂 e faccio panetti da 280 g in su. Sabato proverò i 330 g 😀

 

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Topic starter Pubblicato : 11/07/2012 11:01
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Lemmy Black]

ecco un esperimento dell'altra sera. secondo me troppo sottili 😀

 

ciao nn male e da migliorare un po la stesura x il resto va bene i panetti falli massimo 300 gr nn di piu..poi diventa una questione di gusto..

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Pubblicato : 11/07/2012 11:18
(@gabriele-raimondi)
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In molti per fare sviluppare parecchio il bordo fanno panetti anche da 300 grammi con un diametro da 33 , 220 secondo me sono pochi , devi arrivare almeno a 280-300 , tutto questo per una verace , altrimenti se volete una scrocchiarella ha ragione Osvy.

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Pubblicato : 11/07/2012 14:13
(@-1799)
Membro Registered

 Si 220 g mi sono reso conto che è troppo poco, soprattutto se poi si stende troppo. Forse con 220 g venivano bene pizze da 26-28 cm di diametro, non di più. Per la stesura, sto imparando, ma non riesco mai a fare pizze rotonde, ho guardato molti video e fatto un po' di pratica ma sarà che sono io che sono inceppato! Da notare che prima mi uscivano quadrate, poi con forma astratta e ora iniziano ad essere tondeggianti 😛

Ma devono proprio essere rotonde le pizze? ahahah

Grazie come sempre per i consigli, pareri ed idee!

Un abbraccio da Salerno!

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Topic starter Pubblicato : 11/07/2012 14:49
(@-3430)
Membro Registered

ho trovato una pizzeria che sforna 20.000 pizze all'anno ma che lavora tanto anche con il ristorante..( forse come numeri di più..) incassa 1200 € al giorno di media e l'incasso annuale si aggira sui 400.000 € mi chiedono 320.000 euro secondo voi? quale sarebbe il valore?

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Pubblicato : 12/07/2012 00:55
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