differenza tra ta e frigo
secondo voi che differenza ce tra un impasto a ta e uno in frigo?
TA= Più digeribile e più soffice.
Non mi sembra corretta la risposta ,da specificare il meccanismo meglio:
cosa si intende fare ,una maturazione a24 o un diretto!
Primo caso,dopo lievitato ,riposo uin frigo 24 ore quindi MATURO poi staglio,appretto a TA ( ? quale) indi lavoro
Secondo caso : conosciamo tutti le caratteristiche del diretto ,credo si riferisca l'amico gelo a temperatura ambiente .
Ciao Maurizio
Io ho inteso la domanda su un diretto senza tanti passaggi con TA presupponendo le 24 ore, effettivamente hai ragione, rileggendo la domanda non specifica il procedimento e i tempi che vuol fare.
io suppongo intendesse mantenendo costanti le 24 ore... altrimenti non ha senso il confronto... sarebbe come chiedere la differenza tra un pandoro e un panettone... so due cose diverse! 🙂
Dunque è come mi ero immaginato io?... bohhh