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differenza tra ta e frigo

 gelo
(@-3779)
Membro Registered

secondo voi che differenza ce tra un impasto a ta e uno in frigo?

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2011 19:22
(@francesco-6)
Membro Registered

TA= Più digeribile e più soffice.  

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Pubblicato : 10/10/2011 20:59
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Non mi sembra corretta la risposta ,da specificare il meccanismo meglio:

cosa si intende fare ,una maturazione  a24 o un diretto!

Primo caso,dopo lievitato ,riposo uin frigo 24 ore quindi MATURO poi staglio,appretto a TA ( ? quale) indi lavoro

Secondo caso : conosciamo tutti le caratteristiche del diretto ,credo si riferisca l'amico gelo a temperatura ambiente .

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Pubblicato : 11/10/2011 22:47
(@francesco-6)
Membro Registered

Ciao Maurizio

Io ho inteso la domanda su un diretto senza tanti passaggi con TA presupponendo le 24 ore, effettivamente hai ragione, rileggendo la domanda non specifica il procedimento e i tempi che vuol fare.

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Pubblicato : 12/10/2011 04:10
(@ominodelbuio)
Membro Registered

io suppongo intendesse mantenendo costanti le 24 ore... altrimenti non ha senso il confronto... sarebbe come chiedere la differenza tra un pandoro e un panettone... so due cose diverse! 🙂

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Pubblicato : 12/10/2011 07:08
(@francesco-6)
Membro Registered

Dunque è come mi ero immaginato io?... bohhh

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Pubblicato : 12/10/2011 07:44
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