differenza tra impasto diretto semidiretto e indiretto
allora ricetta focaccia:
lt 2 di acqua
kg3,700-3,900 di farina di w220-230
140 gr di sale
100gr di zucchero
100 gr di lievito fresco
x teglie tonde diam.36 gr 400 di pasta
x teglia 40-60 gr 1,300 di pasta x foc pelato
x focaccia sale 1,500 di pasta
di solito impasto alle 16,30 finito limpasto faccio riposare 20 minuti poi formo x il peso che mi mi serve
e faccio riposare fino alle 1750 metto nelle teglie e stendo .e condisco.
faccio crescere in forno tiepido x 30-40 minuti e poi in forno.
questo naturalmente è il mio modo personale di procedere .
prova e poi valuta.
un abbraccio Gianni
ok gianni provero' di sicuro...
grazie...
come te la passi ?tuo figliolo?
un abbraccio alessio
ok,
tutto a posto.
ciao.
bene dai son contento che abbiamo chiarito.
scusa di nuova
ciao
ciao Alessio avevo dato altre risposte che purtroppo x cause tecniche e del passaggio al nuovo server si sono perse.
cmq mio figlio a dicembre deve fare il giuramento allaccademia della marina a Livorno e io con il resto della famiglia vado li e ci staro nx qalche giorno.
sono contento che con Alex avete chiarito e cosi che si deve fare alla fine.
un abbraccio a tutte due
Gianni
....grande gianni beato te che vai in toscana per qualche giorno...magari ci fossi anch'io con mi figliola.....
te gianni c'hai skype?scaricalo e' una stupidata...cosi' ci si parla dal vivo e ci si vede!
se ce l hai ti passo il mio contatto!
si con alex ho sbagliato io......e gli ho chiesto scusa....
ciao gianni!