Forum

Notifiche
Cancella tutti

differenza tra i tipi di lieviti aiuto

(@alessio-zecca)
Membro Registered

navigando da due giorni sul vostro sito ho capito che sono proprio un analfabeta nel settore della pizza vorrei un aiuto grazie.
Ma il lievito di birra quello a cubetti del supermercato secondo voi per un impasto di 1kg di farina quanto ne va?
Perche leggendo i vari post ho una grande confusione dato il mio scarso sapere. Grazie Alessio
87.19.252.54

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2009 21:21
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dipende essenzialmente dal tempo di fermentazione che vuoi dare all'impasto (E dalla temperatura alla quale ti trovi).

Ad esempio, su un chilo di farina e 600 gr. di acqua, con 3 gr. di lievito fresco di birra ti dovrebbero bastare 7/8 ore di fermentazione.
Supposto che la temperatura ambiente sia di 20 gradi circa.

Ciao, Zuc.
131.114.11.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2009 00:28
Condividi:
Translate »