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Differenza di sapore tra pizze fatte con farine di forza diversa

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(@-1749)
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negli ultimi tempi ho usato diverse marche di farine :ALIMONTI,COLOMBO,5 STAGIONI,CASILLO,MORAMARCO ,PASINI,TANDOI,CAPUTO PIZZERIA CAPUTO ROSSO,GRANDI MOLINI ITAL,IACQUONE,MOLINI DEL BORGO.

HO TORVATO SPETTACOLARI: IACQUONE-ALIMONTI-CAPUTO-COLOMBO- CON W320

GIANNI

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Pubblicato : 20/12/2011 22:28
(@alex31)
Membro Registered

Ciao Gianni ,io sono marchigiano....di San Benedetto del Tronto, tu?

Devo dire che hai cambiato un bel po di farine, sembra che anche te sia alla ricerca di farine che ti possano dare un prodotto sempre migliore. Visto che ne hai citate alcune che ti son piaciute vorrei chiederti cosa hai trovato in queste di diverso. Questo perche io sono in procinto di passare alla w 320 perchè cmq non si discosta di molto da quella che sto usando e spero mi dia un sapore e gusto migliori. Forse per curiosità provero anche la w360 ma la lavorazione che necessita mal si combina con i miei tempi.

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Topic starter Pubblicato : 21/12/2011 22:14
(@-1749)
Membro Registered

ciao Alex io sono di Taranto.

da quando ho scoperto il forum voglio sempre sperimentare alla ricerca del prodotto che mi soddisfa di piu.

cmq tu visto che stai vicino ai molini alimonti perche non la provi.

le pizze fatte con le farine che ti ho elencato sono risultate migliore nel gusto e nel sapore e con una buona uniformita di cottura.

Alex ti auguro un buon Natale

ciao gianni.

 

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Pubblicato : 21/12/2011 22:28
(@alex31)
Membro Registered

Perfetto vedo che la pensiamo allo stesso modo, Sai dalle mie parti di pizzerie ce ne sono un'infinità e prima di cimentarmi nell'avventura pizza ne ho provate tante. Cio che ci siam sempre prefissati è che le persone non mangino solo un pezzo o due di pizza bensi che continuino a mangiarne senza esser fermati dal senso di pienezza  o pesantezza di stomaco che molte....anzi moltissime pizzerie offrono. Diciamo che qui molti offrono la cosiddetta "spianata" , fina tipo napoletana che sia a tranci o al piatto ma il risultato non cambia. Dopo 2 pezzi hai subito l'effetto di un panino Mc Donald e questo perche non son lievitate. Poi cmq ti devi sbrigare a mangiarla perche man mano che si raffredda il tempo di masticazione per un singolo pezzo aumenta mano a mano e se la lasci raffreddare addio ......praticamente un mattone. Riguardo il tipo di farina io infatti la compro da un molino di zona

Ricambio gli auguri di Buon Natale

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Topic starter Pubblicato : 21/12/2011 22:43
(@-1749)
Membro Registered

.sono perfettamente daccordo.bisogna distinguersi ( pure qui ci sono molte pizzerie )non tanto x il prezzo ma sopratutto x la qualita del prodotto offerto.

io a gennaio vado in fiera a Rimini ci sara il maestro Maurizio Capodicasa esperto pizza  in teglia.

gianni

 

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Pubblicato : 21/12/2011 22:57
(@alex31)
Membro Registered

Ah Bè allora magari ci si vede li!   Io ci vado sia a gennaio che a febbraio per la gelateria .....faccio anche questo!

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Topic starter Pubblicato : 21/12/2011 23:02
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