Differenza Caputo Blu Pizzeria e Rossa 00 Rinforzato
Ciao Amici,
Vorrei dei consigli riguardo i due tipi di prodotti,la rossa è per la lunga lievitazione in cella,ed è molto piu forte della blu.....
personalmente nella caputo pizzeria miscelo un pò di manitoba,nella rossa già è trattata con la manitoba?
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si la rossa è un po piu forte della caputo pizzeria..ma come procedi di solito..?quante ore dai?
ciao Rusticone,
lascio riposare la massa per 2 ore,dopodichè inizio lo staglio e lascio lievitare a temperatura ambiente per circa 15 ore,trasferisco in cella a 4 gradi per 48 ore
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ciao Rusticone,
lascio riposare la massa per 2 ore,dopodichè inizio lo staglio e lascio lievitare a temperatura ambiente per circa 15 ore,trasferisco in cella a 4 gradi per 48 ore
ok..ma cosa è che nn ti soddisfa?
Rusticone volevo sapere se usando la farina caputo rossa avrei dei miglioramenti di qualità con lo stesso procedimento