Forum

Notifiche
Cancella tutti

differenza 5 stagioni blu

(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Salve a tutti.

E' una mia impressione o la Agugiaro blu negli ultimi 2 mesi non ha una qualità costante?

La uso da 7 anni e mi sembra che ultimamente si comporti in maniera diversa, non riesco a capire se i problemi sono della mia attrezzatura o della farina.

Sto valutando di provare qualche altra farina.

Voi cosa ne dite?

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2011 23:01
(@-2679)
Membro Registered

Caputo e sempre caputo!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2011 03:51
(@jerry-folino)
Membro Registered

delle 5 stg la rossa è sempre costante. stai però attento che non siano partite troppo fresche, io tengo sempre una scorta di 8 sacchi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2011 05:20
(@massy31)
Membro Registered

guarda da 2 settimane sono tornato a caputo ,, propio per quel motivo !!! io non so" perche ,, era una farina diversa !!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2011 07:07
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ragazzi, non  avete pensato che fa calduccio nei laboratori e la farina e bollente? Cè un altro problema poi da valutare , produzioni maggiori di farina e poco stagionata . Verificate anche questo chissà se.............

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2011 07:27
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Non è il primo anno che fa caldo in luglio....

Non credo molto neanche alla stagionatura, anche se devo controllare, credo invece ad una riduzione di costi da parte del produttore impiegando % di farine con qualità diverse da quelle che utilizzava precedentemente.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2011 17:17
(@-1749)
Membro Registered

CIAO CREDO CHE MAURIZIO ABBIA RAGIONE è SUCCESSO QUALCHE VOLTA ANCHE A ME QUANDO LA FARINA E MACINATA DI FRESCO , O FA MOLTO CALDO IN QUESTO PERIODO METTO LA FARINA IN FRIGO X FARE ABBASSARE LA TEMPERATURA E POI PROCEDO COME AL SOLITO

HO RISCONTRATO UN NOTEVOLE MIGLIORAMENTO,SE PUOI FAI ANCHE TU UNA PICCOLA PROVA,CIAO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2011 17:58
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2011 21:34
Condividi:
Translate »