Notifiche
Cancella tutti
depuratore dacqua per impasto
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 07/08/2008 08:50
A quanto ne so, un'acqua eccessivamente calcarea può irrigidire la maglia glutinica, diminuendone la resistenza. Penso dunque che uno di quegli aggeggi per "addolcire" l'acqua possa aiutare ad ottenere risultati migliori. Se non sbaglio l'acqua di Napoli ha una bassa durezza.
Ciao
151.32.218.255
RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2008 00:56
Ciao,
io uso acqua osmotizzata cioe' da osmosi inversa e mi trovo benissimo.
Sa me l'acqua e' troppo dura dopo il trattamento diventa pari a una oligominerale.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.186
RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2008 02:11
ciao dorvei fare delle analisicosa be dite .scusa cquanto costa limpianto [36]
79.33.248.128
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 08/08/2008 05:56