Forum

Notifiche
Cancella tutti

depuratore dacqua per impasto

(@notte)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2008 08:50
(@opizzettaro)
Membro Registered

A quanto ne so, un'acqua eccessivamente calcarea può irrigidire la maglia glutinica, diminuendone la resistenza. Penso dunque che uno di quegli aggeggi per "addolcire" l'acqua possa aiutare ad ottenere risultati migliori. Se non sbaglio l'acqua di Napoli ha una bassa durezza.

Ciao
151.32.218.255

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2008 00:56
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

io uso acqua osmotizzata cioe' da osmosi inversa e mi trovo benissimo.

Sa me l'acqua e' troppo dura dopo il trattamento diventa pari a una oligominerale.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2008 02:11
(@notte)
Membro Registered

ciao dorvei fare delle analisicosa be dite .scusa cquanto costa limpianto [36]
79.33.248.128

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2008 05:56
Condividi:
Translate »