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delusione!!

(@marco-3)
Membro Registered

ciao ragazzi, scusate l'assenza prolungata dal sito, ma per motivi di lavoro, 10/11 ore la giorno 6/7, non ho avuto modo di respirare fino a pochi giorni fa che sono tornato in italia per le vancanze..
purtroppo sono sorprendentemente deluso dalle pizze provate fino ad ora qui nella zona veneta,
pizzerie piene con prodotti scandenti, con problemi di lievitazione evidenti.
l'ultima mi è capitata proprio ieri quando ho mangiato una pizza, bevuto 4 litri d'acqua dopo, ed ho notato nel listino NOVITà PIZZA AL KAMUT 100% NATURALE SENZA LIEVITO.
allora mi son chiesto come facessero a fare una pizza senza lievito?! pane arabo?
se fatta con una farina con molte proteine questa non verrà mai digerita no?
aspetto vostri commenti..
a presto.

che delusione!

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Topic starter Pubblicato : 29/12/2012 14:01
(@jerry-folino)
Membro Registered

magari intendo senza lievito di birra perchè usano pasta madre....di sti tempi la confusione linguistica regna sovrana, perchè anche la madre è un lievito cosi come anche il lievito di birra è un lievito naturale.

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Pubblicato : 29/12/2012 14:12
(@marco-3)
Membro Registered

ciao jerry, purtroppo non era un problema linguistico visto la pizza che ho mangiato :D!
il fatto è che cosa può venire fuori da un prodotto così?

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Topic starter Pubblicato : 29/12/2012 14:23
(@rudy-perhat)
Membro Registered

salve e spero di non disturbare,il veneto e uguale al friuli dove o vissuto in passato x1anno e mezzo lavorando a grado,be non mi stupisco di quello che dite visto che venezia e nata da grado e nella storia di ancora oggi son rimasti commercianti quindi guardano di piu i soldi che la qualita,fra monfalcone e tutta grado io ricevetti molti complimenti x il lavoro svolto e neanche il mugnaio che dava la stessa farina a tutte le pizzerie mi chiedeva il xke!ci sono solo2pizzerie a monfalcone ed intorni dove si mangia1pizza decente e si chiama il gambero rosso gestito da1famiglia del sud.il problema piu grosso e che apparte le molte fregature che fra ruda monfalcone venezia monfalcone grado eccetera anno avuto e subito fregature da troppi pizzaioli improvisati sia napoletani che altri e quindi si sono dovuti arangiarsi dopo che anno dato fiducia a queste persone,vi posso dire che nel friuli o nel veneto che sono 2terre con lo stesso modo di vedere le cose se sei bravo e te lo meriti ti danno il cuore se no e meglio lasciare.io stesso dopo tanti complimenti ci o lasciato il cuore ma ero li nel2006x1donna che colgo il momento di salutare e dirli che la penso ancora e mi manca ciao dida ti voglio ancora bene,.ora umberto sai xke mi misi il nome di dida,solo x amore.molti pizzaioli almeno fra monfalcone e trieste dove o parenti di famiglia da parte di babbo non tolgano neanche la buccia al salamino piccante e ce molta gelosia se1a piu successo o soldi e questo e un unico problema delle zone.io li o imparato un detto;la notte ci dormo io con la mia donna;cioe riguarda il dar farsi lungo il giorno o i giorni che1puo fare e portare a casa o il farsi con le persone.non so se mi son spiegato bene(le friulane sono molto toste ma cercano amore)poi magari oggi sara anche cambiata la situazione dopo6anni io questo non posso saperlo ora.provate invece a sentire molti propietari di pizzerie al estero cosa li e toccato come pizzaioli e i vari orrendi racconti che loro anno dovuto vivere nel locale con troppi pizzaioli improvisati,vi pigliera paura da urli

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Pubblicato : 29/12/2012 20:53
(@-2735)
Membro Registered

Io l la faccio quel tipo di pizza e si il cornicione non ce ma ti devo dire che quella pizza e per gli intolleranti ,e dalle mie parti sembra diventata una moda tutti sono intolleranti a tutto ,neanche la paragonò alla classica ,ma il cliente la richiede è questa sera ne ho sfornate 50 ,forse tanto male non ne',

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Pubblicato : 29/12/2012 22:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marcs]ciao ragazzi, scusate l'assenza prolungata dal sito, ma per motivi di lavoro, 10/11 ore la giorno 6/7, non ho avuto modo di respirare fino a pochi giorni fa che sono tornato in italia per le vancanze..
purtroppo sono sorprendentemente deluso dalle pizze provate fino ad ora qui nella zona veneta,
pizzerie piene con prodotti scandenti, con problemi di lievitazione evidenti.
l'ultima mi è capitata proprio ieri quando ho mangiato una pizza, bevuto 4 litri d'acqua dopo, ed ho notato nel listino NOVITà PIZZA AL KAMUT 100% NATURALE SENZA LIEVITO.
allora mi son chiesto come facessero a fare una pizza senza lievito?! pane arabo?
se fatta con una farina con molte proteine questa non verrà mai digerita no?
aspetto vostri commenti..
a presto.

che delusione!
ciao Marco
che piacere rivederti sul forum...
come stai?

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Pubblicato : 29/12/2012 23:35
(@alessio-2)
Membro Registered

marcone amico mio!
un piacere rileggerti qui...
anche se cmq ci si sente spesso volevo salutarti anche qui

ciao stammi bene e buon annooooooooooooo

ale

ps fatti sentire su skype quando puoi!

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Pubblicato : 30/12/2012 06:48
(@marco-3)
Membro Registered

ciao gianni ed ale, io sto bene, sono arrivato in italia da poco, come menzionato sopra, e ancora ribadisco la mia delusione!ho lavorato molto nei passati mesi,con qualche problemino di connesisone internet anche e quindi non ho potuto piu seguire il forum, sto facendo una dieta di pizza in queste settimane con risultati molto spiacevoli..molta molta "ignoranza" e pizze non curate,non maturate bene, tutte diverse, e mi ha fatto pensare anche, la malainformazione della gente..i luoghi comuni, tipo : tipo che è colpa del lievito, che fina è piu digeribile ecc ecc..mi fanno anche sorridere, il problema è che è difficile anche fargli cambiare idea a queste persone,che non credono di sapere tutto...
poi ora questa mania di kamut ( "perchè è l'unica che digerisco") e il senza glutine mi fan proprio ridere..perchè le pizzerie ci marciano sopra sull'ignoranza della gente e i clienti tornano a casa belli che fregati ma contenti della pizza al kamut..ma dico io, se il pizziaolo non sa fare un impasto normale, pensano che sappiano fare meglio quello al kamut?
BOOH! CONTENTI LORO!!
che mi raccontate..qui le pizzerie son sempre piene alla fine..ho aspettato una 40m di minuti per una pizza discreta due giorni fa..ho sempre piu l'impressione che moltissimi usino mix già fatti, quindi per forza piu leggeri..ma che il gusto della pizza cambi notevolemente dal classico grano tenero 0 o 00 che si voglia. che ne pe nsate??un abbraccio..tu gianni come tel apassi? novità?ale?

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Topic starter Pubblicato : 30/12/2012 12:12
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