Notifiche
Cancella tutti
Definizione termini tecnici
Salve come scrivo e leggo male l'italiano uno di voi mi può dare une definizione e spiegazione di queste tipologie - maturazione
-abbattimento
-puntata
-appretto
-rigenero
-naturalizzazione
Grazie mille
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/09/2011 04:02
ciao ti dico quello che so io :
abbattimento è la tecnica che si usa x congelare gli alimenti, infatti vengono usati gli abbattitori che devono portare gli alimenti dalla tem.am. ai -35.38 gradi nel piu breve tempo possibile.
puntata è il tempo che intercorre tra la fine dellimpasto alla formazione dei panetti.
appretto è il tempo che i ntercorre tra la formazione dei panetti alla stesura del disco di pasta.
rigenero riformare leggermente i panetti che sono lievitati
naturalizzazione non lo so
ciao gianni
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2011 06:49
ti ringrazio
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 24/09/2011 05:07