Forum

Notifiche
Cancella tutti

Definizione termini tecnici

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve come scrivo e leggo male l'italiano uno di voi mi può dare une definizione e spiegazione di queste tipologie - maturazione

-abbattimento

-puntata

-appretto

-rigenero

-naturalizzazione

Grazie mille

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2011 04:02
(@-1749)
Membro Registered

ciao ti dico quello che so io :

abbattimento è la tecnica che si usa x congelare gli alimenti, infatti vengono usati gli abbattitori che devono portare gli alimenti dalla tem.am. ai -35.38 gradi nel piu breve tempo possibile.

puntata è il tempo che intercorre tra la fine dellimpasto alla formazione dei panetti.

appretto è il tempo che i ntercorre tra la formazione dei panetti alla stesura del disco di pasta.

rigenero riformare leggermente i panetti che sono lievitati

naturalizzazione non lo so

ciao gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2011 06:49
(@maxiciao)
Membro Registered

ti ringrazio

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2011 05:07
Condividi:
Translate »