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datemi una mano per favore!!!!!!!

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2005 10:06
(@shade)
Membro Registered

ciaooo....io sono shade....( daniele ) bhe se si tratta di bollicine nere hai lati e sopra vuol dire che l'impasto non e lievitato bene...cmq ascolta.,...tu metti impasta la mattina x la sera----ascolta....metti nell'impastatrice....1 litro acqua..50 sale..farina 00..( poi ti regoli tu ) strutto se ce l'hai...olio di semi e extra....e falla lievitare....bene.....coperta...ma prima stagna.....cioè forma i panetti..non aspettare 45 minuti..ma xke??? quando e pronto l'impasto fai pure le palline ( io x una teglia uso 850 g pasta ) ma mi viene di medio spessore...cmq tu metti in una teglia un bel 1kg di pasta cresciuta con olio stto naturalmente ..non schiacciare troppo....fai dei buchetti..( con forchetta) ,metti pomodoro e butta in forno...a meta cottura aggiungi la mozzarella...ok????? ciaooo fammi sapere.....baci e abbracci...

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Pubblicato : 14/08/2005 10:41
(@shade)
Membro Registered

figurati e sempre un piacere buon ferragosto anche a te ciaoooo

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Pubblicato : 15/08/2005 00:13
(@shade)
Membro Registered

ciao cesca...che immagino sia francesca...bella idea...ascolta...un consiglio...ascoltami..compra dello strutto, un bel cartone...compra la farina italiana e quella americana 00 e 0 metti nell'impastatrice 6 l di acqua, 7/8 di farina it...poi altre rimanenti 2/3 di american..ppi un po di strutto,..grande quanto una pallina da tennis, un po di olio extra vergine e impasta il tutto poi con il lievito ti regoli di conseguenza capitooooo????????????? Ora ti dico un altro segretuccio....nell'impasto metti anche un po di patate bollite..vedrai che bella pizza al taglio....( ritieniti fortunata di solito non do mai dosi...E ingredienti....diciamo che oggi sono generoso...) ciao e fammi sapere...

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Pubblicato : 21/08/2005 10:33
(@shade)
Membro Registered

ciao cesca....anzi francesca....e un piacere tranquilla...tu mettila la patata...provaci e vedrai...ciao fammi sapere e ricorda....LA CALMA E LA VIRTù DEI FORTI....CIAO

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Pubblicato : 22/08/2005 08:38
(@shade)
Membro Registered

allora...diminuisci la quantita di strutto e metti un po di latte nell'impasto, ti rendera la pizza piu morbida propio come la vuoi tu...le cotture dipendono dal forno elettrico che hai..la temperatura nei forni elettrici cambia da forno a forno,cmq diciamo che una temperatura otmale e di 350/400 c° poi ti regoli tu x i tempi di cottura...quando e cotta la togli..cmq davvero dimi quanta acqua metti nell'impasto...e poi sapro essere piu chiaro....ciao e fammi sapere

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Pubblicato : 22/08/2005 22:33
(@shade)
Membro Registered

CIAO COLEGA..HAI PERFETTAMENTE RGIONE LA VERA PIZZA D.O.C NECESSITA DI SOLA ACQUA, SALE, FARINA, LIEVITO E SE SI VUOLE UN PO DI OLIO...MAOGNI TANTO UN ECCEZZIONE ALLA REGOLA SI DEVE FARE .,.."PURTROPPO" A VOLE SIAMO NOI CHE CI DOIAMO ADATTARE HAI NUOVI METODI DI COTTURA E LE NUOVE NORME DI IGIENE CHE CORRONO IN QUESTI TEMPI...CON L'AVVENUTA DEI FORNI ELETTRICI DICIAMO CHE LA PIZZA SI STA MODIFICANDO SEMPRE PIU..ED IN QUESTO CAO LA NOSRRA AMICA DEVE FARE UNA PROVA MOLTO IMPORTANTE..LA PIZZA A TEGLIA IN UN FORNO ELETTRICO..E ALLORA A PARER MIO UN PO DI STRUTTO NON LE FA MALE...POI SE PARLIAMO DI UNA PIZZA D.O.C E ANCHE VERO CHE VA COTTA IN UN FORNO A LEGNA...BHE CMQ SI , SI METTE SOPRATTTUTTO NELLE PIEDINE LO STRUTTO MA ANCHE NELLE PIZZE A TEGLIA E SOPRATTUTTO IN QUELLE A METRO...VEDRAI CHE BUONA...CIAO

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Pubblicato : 22/08/2005 22:59
(@shade)
Membro Registered

stai andando fuori le orbite..cara Cesca,.ascolta..ma tu mica impasti solo 1,4 l di acqua???? allora metti poco lievito, tanto strutto e CHE VUOL DIRE FARINA X UN IMPASTO MORBIDO???? ASCOLTA CONTATTAMI IN PRIVATO SU QUESTO E MAIL TI DIRO DELLE COSE IMPORTANT..DANIELEIACOBUCCI@HOTMAIL.COM TI ASPETTO...CIAOO

E FAI PRESTO...

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Pubblicato : 23/08/2005 10:04
(@shade)
Membro Registered

C'E POSTA X TE...

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Pubblicato : 25/08/2005 22:11
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