dare corda ad impasto molle
Ci fai un clip ??? Ho letto bene ?!?
Non ci posso credere....magari....FORZA ENNIO !!!!!!![25]
Non ci fare aspettare troppo però eh ....[41] [41] [41]
80.219.245.127
Concordo anche io e non vedo l'ora ..............come ha detto Napoli 72 non ci fare aspettare troppo eh!
Un salutone,
Pietro.
79.34.110.2
Io pure ho una domestica, e impasto per circa 15 minuti..
Mi consigli una volta tolta dalla macchina di sbattere un pochino la pasta come nel video?
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Non appena ho un po' di tempo cerchero' di accontentarvi...Saluti
82.53.82.147
si possono fare delle pieghe anche mentre lavora spegnendo la macchina e facendola ripartire
saluti marcello
78.15.103.93
Ciao, ieri ho provato a fare delle pieghe prima della puntata, dato che l'impasto si presentava nuovamente troppo "rilassato" sempre a causa, forse, di un'idratazione superiore al necessario e/o ad un'incordatura non corretta.
Ho dato 2 giri di pieghe (Dopo 4 ore di puntata) cercando di "svuotare" l'impasto dall'aria presente e dopo poco piu' di un'ora ho stagliato (Ho faticato molto, erano presenti moltissime bolle d'aria che ho cercando di "schiacciare" delicatamente per dare forma alle palline).
Dopo 3 ore di staglio ho usato i panielli.
HO un po' faticato in fase di stesura, troppa elasticita' (O quanto meno superiore al solito) ma in fase di cottura niente male... "abbronzatura" rapida e cornicione ben sviluppato.
Inoltre, rispetto alla volta scorsa, ho riscontato una buona morbidezza, soprattutto del cornicione.
Per l'impasto ho semplicemente usato manitoba "0" carrefour (20%) e farina "0" Coop/GMI (80%), 2 gr. di lievito per litro, sale al 5% e nessun grasso.
TEmpo totale di fermentazione 9 ore circa.
Ciao, Zuc.
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