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dare corda ad impasto molle

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(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Ci fai un clip ??? Ho letto bene ?!?

Non ci posso credere....magari....FORZA ENNIO !!!!!!![25]

Non ci fare aspettare troppo però eh  ....[41]  [41]  [41] 
80.219.245.127

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Posted : 09/06/2010 21:31
(@pietro-5)
Member Registered

Concordo anche io  e non vedo l'ora ..............come ha detto Napoli 72 non ci fare aspettare troppo eh!
Un salutone,
Pietro.
79.34.110.2

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Posted : 10/06/2010 11:14
(@giacomo-commendatore)
Member Registered

Io pure ho una domestica, e impasto per circa 15 minuti..
Mi consigli una volta tolta dalla macchina di sbattere un pochino la pasta come nel video?
93.39.98.225

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Posted : 10/06/2010 15:16
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Non appena ho un po' di tempo cerchero' di accontentarvi...Saluti
82.53.82.147

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Posted : 11/06/2010 13:46
(@marcello)
Member Registered

si possono fare delle pieghe anche mentre lavora spegnendo la macchina e facendola ripartire
saluti marcello
78.15.103.93

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Posted : 12/06/2010 04:37
(@zii-zuc)
Member Registered

Ciao, ieri ho provato a fare delle pieghe prima della puntata, dato che l'impasto si presentava nuovamente troppo "rilassato" sempre a causa, forse, di un'idratazione superiore al necessario e/o ad un'incordatura non corretta.
Ho dato 2 giri di pieghe (Dopo 4 ore di puntata) cercando di "svuotare" l'impasto dall'aria presente e dopo poco piu' di un'ora ho stagliato (Ho faticato molto, erano presenti moltissime bolle d'aria che ho cercando di "schiacciare" delicatamente per dare forma alle palline).
Dopo 3 ore di staglio ho usato i panielli.
HO un po' faticato in fase di stesura, troppa elasticita' (O quanto meno superiore al solito) ma in fase di cottura niente male... "abbronzatura" rapida e cornicione ben sviluppato.
Inoltre, rispetto alla volta scorsa, ho riscontato una buona morbidezza, soprattutto del cornicione.
Per l'impasto ho semplicemente usato manitoba "0" carrefour (20%) e farina "0" Coop/GMI (80%), 2 gr. di lievito per litro, sale al 5% e nessun grasso.
TEmpo totale di fermentazione 9 ore circa.

Ciao, Zuc.
131.114.252.253

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Posted : 14/06/2010 10:17
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