Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dalla Russia!! Aiuto impasto e scelta forno!!

(@maxrussia)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2008 09:40
(@africabella)
Membro Registered

ciao Max...

purtroppo non posso aiutarti visto che io vivo in sud africa...  comunque io credo che il forno a legna lo importero' dall'italia, costera' magari un po' di piu' ma almeno la qualita' sara' garantita (e fara' far 'bella figura' al locale).

dove sei in Russia? io quasi 20 anni fa lavorai per un po' a Mosca e a Gorky.. ho dei bei ricordi... specialmente bere wodka ad ogni pasto perche' l'acqua minerale era imbevibile  [27]


dasvidania

Massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2008 11:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao mai sentiti sti forni..
marke sconosciute !

ke tipo di pizza voi fare 
in teglia alla pala ??
saluti
mario's
87.21.65.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2008 11:41
(@maxrussia)
Membro Registered

Piacere! Io intendo aprire un locale per la pizza, pasta e altro con consegna a domicilio, usero' un forno elettrico, il costo e' minore rispetto a quello di un forno a legna, ma ovvio che se trovassi il modo di fare con gli stessi soldi un forno a legna e non usare l'elettrico (o gas) sarebbe sicuramente meglio:)))
Qui fa' freddo ma manco tanto, siamo a +1:))) Quest'anno in Russia l'inverno e' stato caldo:)))) siamo scesi a -12 come massimo:))) Ah l'acqua e' rimasta come quando eri qui tu!! Imbevibile e non potabile, nessuno in Russia beve l'acqua del rubinetto!!!!:)))) No schifo:)))
Ho anche un Ristorante Italiano gia' aperto da 2 anni qui a San Pietroburgo! wwwdolceamaro.ru nel caso vuoi darci una occhiata! E' solo in Russo:))))))

Poka! [42]
91.190.117.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2008 05:34
(@maxrussia)
Membro Registered

Ciao Mario e piacere! Intendo fare una pizza alla teglia, di due misure diverse, una circa 30 cm altra di circa 40 cm! Intendo inoltre fare due tipi diversi di pizza, una sottile e croccante diciamo e uno alto e soffice, non essendo un pizzaiolo professionista sarei grato del tuo e aiuto degli altri masters pizzaioli qui:))) Lievitazione naturale con lievito di birra.. quante ore? 24? Impasto dosi e ingredienti? (Io ho la mia ricetta che ho avuto da un pizzaiolo che ho conosciuto anni fa', ma preferisco avere altre proposte:), forno elettrico o gas? Qualsiasi consiglio e' ben accetto e grazie ancora:)))

Max  [42]
91.190.117.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2008 05:39
Condividi:
Translate »