CURIOSITà VOGLIO ANCHE L'OPINIONE DI MAXY68
ma se per la pizza al posto di usare l'acqua uno usasse il latte...??? cosa cambierebbe...??? io intendo a livello di gusto,lievitazione e cottura...sempre e cmq in forno elettrico statico...
grazie saluti bondy..
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[33] [32] [3] [3] a parte gli scherzi a livello teorico i grassi animali dovrebbero aumentare la morbidezza a scapito della digeribilità.
Tutto questo detto da uno che non mette manco l'olio...vediamo cosa ti dice maxy, ma il latte mi lascia perplesso.....poi ho lavorato anche dove metteveno lo strutto. figurati un pò. [9]
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ma infatti io lo dico perchè ho sentito qualcuno che lo mette e volevo sapere delle considerazioni...cmq io l'olio lo metto ma in base del 2/3% quasi irrisorio ma non metto sempre l'olio evo ogni tanto metto anche quello di semi...
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[39] ...il latte mettilo sul caffè , o fai un bel cappuccino
Salutoni Franco
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Ciao, jerry ha detto bene, ci sono altre cose da dire a livello chimico, ma non addentriamoci, non ci serve. Negli impasti ci mettono di tutto, io lo userei magari per la panificazione, ma in pizzeria è inutile, si puo' arrivare a dei risultati sperati, in altri modi.
Salutoni massimo
93.70.152.228
ma intendi mettere 100% latte e sostituirlo all acqua?
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ciao a tutti,penso che la pizza era e rimane un alimento povero,perchè molti colleghi cercano di complicare le cose:chi ci mette il latte,chi l'olio,chi la fecola di patate etc etc.bastano l'acqua, il sale e il lievito,tutto il resto è noia! [29]
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io sono pasticcere non sono ne panettiere ne pizzaiolo la mia era solo una curiosità...a me piace solo farla la pizza a casa....
grazie mille saluti bondy
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