Forum

Notifiche
Cancella tutti

CURIOSITà VOGLIO ANCHE L'OPINIONE DI MAXY68

(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ma se per la pizza al posto di usare l'acqua uno usasse il latte...??? cosa cambierebbe...??? io intendo a livello di gusto,lievitazione e cottura...sempre e cmq in forno elettrico statico...

grazie saluti bondy..
151.21.79.14

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 21:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

[33]  [32]  [3]  [3] a parte gli scherzi a livello teorico i grassi animali dovrebbero aumentare la morbidezza a scapito della digeribilità.
Tutto questo detto da uno che non mette manco l'olio...vediamo cosa ti dice maxy, ma il latte mi lascia perplesso.....poi ho lavorato anche dove metteveno lo strutto. figurati un pò. [9]
87.0.214.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 21:44
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ma infatti io lo dico perchè ho sentito qualcuno che lo mette e volevo sapere delle considerazioni...cmq io l'olio lo metto ma in base del 2/3% quasi irrisorio ma non metto sempre l'olio evo ogni tanto metto anche quello di semi...
151.21.79.14

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 21:52
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

[39] ...il latte mettilo sul caffè , o fai un bel cappuccino
Salutoni Franco
78.20.155.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 01:50
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, jerry ha detto bene, ci sono altre cose da dire a livello chimico, ma non addentriamoci, non ci serve. Negli impasti ci mettono di tutto, io lo userei magari per la panificazione, ma in pizzeria è inutile, si puo' arrivare a dei risultati sperati, in altri modi.


Salutoni massimo
93.70.152.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 01:57
(@marcello)
Membro Registered

ma intendi mettere 100% latte e sostituirlo all acqua?
78.15.96.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 03:21
(@carmine-carbone)
Membro Registered

ciao a tutti,penso che la pizza era e rimane un alimento povero,perchè molti colleghi cercano di complicare le cose:chi ci mette il latte,chi l'olio,chi la fecola di patate etc etc.bastano l'acqua, il sale e il lievito,tutto il resto è noia! [29]
87.16.191.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 03:55
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

io sono pasticcere non sono ne panettiere ne pizzaiolo la mia era solo una curiosità...a me piace solo farla la pizza a casa....

grazie mille saluti bondy
151.21.79.14

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2010 21:56
Condividi:
Translate »