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curiosita tecnica del freddo

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(@ppalgu50)
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Per evitare la crosta sulle palline io faccio in questo modo, quando ho riempito la scatola di palline stendo un foglio di pellicola a coprire completamente la scatola, se rimane un po' di borto lo piego all'interno della scatola. Ci sono dei rotoli di pellicola che hanno la stessa larghezza della scatola 40 cm. La pellicola si adagia sopra la pallina, ma non si attacca, quando devi prendere una pallina alzi un lembo della pellicola, stacchi la pallina e poi ricopri come prima. Con questo sistema le palline non fanno più la crosticina

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Pubblicato : 06/08/2011 08:11
(@-1749)
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cioa ppalug50( che cosè) provero come dici me lo aveva consigliato pure Alessio.tu lavori con il feddo?

se non ti dispiace mi spieghi il tuo procedimento? e la tua tempistica?

Gianni

ps Alessio ma come tu fai il secondo? non sei il numero 11111111111111111111111111111

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Topic starter Pubblicato : 06/08/2011 18:55
(@alessio-2)
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no gianni io faccio il 2....son venuto in questo locale solo per la stagione poi me ne vado....il titolare un mese fà mi aveva proposto di fermarmi per tutto l'anno e fargli da primo pizzaiolo.ne ho parlato con mia moglie e lei invece vuole stare accanto alla sua famiglia e quindi niente.appena finisce parto....non sai come mi girano a sputare su di un posto di lavoro a tempo pieno con i tempi che corrono...eppoi oltretutto mi trovo bene e mi piace come posto..cmq per fortuna son autonomo e faccio il mio percorso........solo che devo sopportare la maniera di lavorare del mio collega che è completamente diversa dalla mia.lui fa tutto a occhio.e io mi arrabbio....

 

 

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Pubblicato : 07/08/2011 23:30
(@antonino-addamo)
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copri bene la pasta che ti fa la crosta e eviterai che accada questo!!!

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Pubblicato : 07/08/2011 23:56
(@-1749)
Membro Registered

si ciao come ho detto questo problema me lo fa solo il banco frigo mentre larmadio da lt700 non me lo fa e perche questo che chiedevo.cmq usero la pellicola come suggerita dagli amici

mi e sorto un  altro dubbio non è che pure lidratazione dellimpasto influisce ?

grazie Gianni

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Topic starter Pubblicato : 08/08/2011 01:10
(@-1749)
Membro Registered

peche non parli con il pizzaiolo e li fai capire che è molto importante pesare tutti gli ingredienti per avere  la sicurezza di fare sempre un buon prodotto poi se non capisce lo bastoni semplicemente ,scherzo naturalmente.cmq valuta tutto prima di partire perche sai quello che lasci e non sai quello che trovi.ti auguro tutto il bene del mondo a te e alla tua famiglia.mi raccomando quando stai la fatti sentire.

ciao gianni,

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Topic starter Pubblicato : 08/08/2011 01:22
(@alessio-2)
Membro Registered

o gianni quando vado via mi sentirai più di ora perchè vado in un posto dove ci sarà da imparare tutto qualità farine acqua ecc ecc...quindi sarò sempre a chiederti...............

per quanto riguarda il fatto di partire è che mia moglie e mia figlia son già là....quindi....partire sì o sì.....basta decidere il giorno..appena finisco la stagione parto....

per quanto riguarda il mio collega....bah,tempo perso.è un orgoglioso che non ti da la soddisfazione di dirti hai ragione nemmeno davanti all'evidenza....e questo mi fa incazzare come  non mai..gli chiedo spiegazioni a volte e mi dice cose allucinanti.sinceramente mi dispiace molto...perchè anzichè confrontarci e migliorare ognuno fa il suo.lui è un pizzaiolo di una volta,tutto a occhio ecc ecc ecc......io son un cane.però moderno.

dai o gianni stammi bene e a presto!

ale

 

 

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Pubblicato : 08/08/2011 21:07
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