Forum

Notifiche
Cancella tutti

curiosità: pasta madre vs pasta di riporto

Pagina 3 / 3
(@-2261)
Membro Registered

Grazie per le succulente risposte! 😉

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2012 10:53
(@alessio-2)
Membro Registered

io gabriele penso che in pizzeria il riporto e' come anche ha sottolineato mario un pezzo dell'impasto del giorno prima che viene aggiunto il giorno dopo...
nn conosco nessuno che prima di usare il riporto lo rinfreschi per tutta una serie di motivi..
ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2012 11:04
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=a76]io gabriele penso che in pizzeria il riporto e' come anche ha sottolineato mario un pezzo dell'impasto del giorno prima che viene aggiunto il giorno dopo...
nn conosco nessuno che prima di usare il riporto lo rinfreschi per tutta una serie di motivi..
ciao

ale
Se la pdr ti rimane in frigo ad esempio per una settimana si inacidisce , basta fare un rinfresco aspettare magari 4 ore per poi usarla nell'impasto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2012 21:48
(@-3427)
Membro Registered

Scusatemi sono nuovo nel forum pure io mi sto cimentato nel mondo della pizza vorrei sapere che differenza c'è tra la biga sciolta nel impasto o a pezzetti

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2017 21:13
Pagina 3 / 3
Condividi:
Translate »