Forum

Notifiche
Cancella tutti

Curiosità

(@-2628)
Membro Registered

Salve a tutti voi,ho avuto modo di vedere le foto delle pizze di ciro salvo e "mamma mia"devo dire che basta guardarle per rendersi conto di trovarsi di fronte ad un maestro.Già dalle foto si notano tutte le caratteristiche "almeno quelle visive" che una pizza deve avere,poi mangiandola sicuramente si rimarrà ancora più sbalorditi.

Ecco io quello che vi chiedo non è che voglio la ricetta non mi permetterei mai,ma qualche piccola cosa del tipo che impastatrice usa,se usa farina americana (secondo me no),se usa la pasta di riporto,quanto e che tipo di lievitazione fa,ecc.

Un grazie a tutti voi.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2012 17:16
(@-2679)
Membro Registered

Ottima pizzeria, ci sono stato a mangiare, da quello che dicono (c'è scritto sul loro sito), usano farine medie con lunghe lievitazioni, che a Napoli solitamente non superano le 24 ore e senza ausilio del frigo.
Cmq ribadisco ottima pizzeria, un gradino sotto però a quelle storiche a Napoli città.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2012 17:28
(@-2628)
Membro Registered

per farine medie intendi anche la caputo blu pizzeria o è più debole?
E la pasta di riporto quindi non la usano?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2012 19:11
(@-2679)
Membro Registered

Farina media si intende una W 240-280 circa.
Per il riporto non sò aiutarti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2012 19:38
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=neaples79]Farina media si intende una W 240-280 circa.
Per il riporto non sò aiutarti.

Come Carmine ??? sei o non sei lo specialista della Pdr ??

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2012 19:41
(@-2628)
Membro Registered

in passato neaples mi hai già aiutato molto.
sei sempre molto disponibile,grazie comunque.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2012 11:52
(@-2679)
Membro Registered

Pulcinella è sempre al tuo servizio!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2012 13:20
(@alessio-2)
Membro Registered

qui un esempio dei famosi riporti di carmine!
ciao

ale

http://www.ledieci.net/bizzarre-le-dieci-cose-che-deve-fare-un-calvo-quando-perdere-i-capelli-e-diventato-ormai-inevitabile-322.html&docid=OnOocmHUcBOCxM&imgurl=http://www.ledieci.net/backend/uploads/riportcapl8.jp g" target="_blank">http://www.ledieci.net/bizzarre-le-dieci-cose-che-deve-fare-un-calvo-quando-perdere-i-capelli-e-diventato-ormai-inevitabile-322.html&docid=OnOocmHUcBOCxM&imgurl=http://www.ledieci.net/backend/uploads/riportcapl8.jp g"/> &w=320&h=350&ei=zAxdUNS4A-T40gGKh4Eg&zoom=1&iact=hc&vpx=515&vpy=208&dur=3296&hovh=235&hovw=215&tx=135&ty=124&sig=116246657490246315245&page=1&tbnh=115&tbnw=101&start=0&ndsp=22&ved=1t:429,r:10,s:0,i:99

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2012 01:58
(@-2679)
Membro Registered

HAHAHAHAHAHA

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2012 11:36
(@-2679)
Membro Registered

Gabriele con "per il riporto non sò aiutarti", intendevo se i Salvo lo usano o meno, tutto quà, se poi lastrat vuol qualche consiglio su come usarla non ho nessun problema a consigliarlo, ci mancherebbe.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2012 10:41
Condividi:
Translate »