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Curiosità

(@-2628)
Member Registered

Salve a tutti voi,ho avuto modo di vedere le foto delle pizze di ciro salvo e "mamma mia"devo dire che basta guardarle per rendersi conto di trovarsi di fronte ad un maestro.Già dalle foto si notano tutte le caratteristiche "almeno quelle visive" che una pizza deve avere,poi mangiandola sicuramente si rimarrà ancora più sbalorditi.

Ecco io quello che vi chiedo non è che voglio la ricetta non mi permetterei mai,ma qualche piccola cosa del tipo che impastatrice usa,se usa farina americana (secondo me no),se usa la pasta di riporto,quanto e che tipo di lievitazione fa,ecc.

Un grazie a tutti voi.

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Topic starter Posted : 20/09/2012 17:16
(@-2679)
Member Registered

Ottima pizzeria, ci sono stato a mangiare, da quello che dicono (c'è scritto sul loro sito), usano farine medie con lunghe lievitazioni, che a Napoli solitamente non superano le 24 ore e senza ausilio del frigo.
Cmq ribadisco ottima pizzeria, un gradino sotto però a quelle storiche a Napoli città.

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Posted : 20/09/2012 17:28
(@-2628)
Member Registered

per farine medie intendi anche la caputo blu pizzeria o è più debole?
E la pasta di riporto quindi non la usano?

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Topic starter Posted : 20/09/2012 19:11
(@-2679)
Member Registered

Farina media si intende una W 240-280 circa.
Per il riporto non sò aiutarti.

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Posted : 20/09/2012 19:38
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

[quote=neaples79]Farina media si intende una W 240-280 circa.
Per il riporto non sò aiutarti.

Come Carmine ??? sei o non sei lo specialista della Pdr ??

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Posted : 20/09/2012 19:41
(@-2628)
Member Registered

in passato neaples mi hai già aiutato molto.
sei sempre molto disponibile,grazie comunque.

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Topic starter Posted : 21/09/2012 11:52
(@-2679)
Member Registered

Pulcinella è sempre al tuo servizio!!!

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Posted : 21/09/2012 13:20
(@alessio-2)
Member Registered

qui un esempio dei famosi riporti di carmine!
ciao

ale

http://www.ledieci.net/bizzarre-le-dieci-cose-che-deve-fare-un-calvo-quando-perdere-i-capelli-e-diventato-ormai-inevitabile-322.html&docid=OnOocmHUcBOCxM&imgurl=http://www.ledieci.net/backend/uploads/riportcapl8.jp g" target="_blank">http://www.ledieci.net/bizzarre-le-dieci-cose-che-deve-fare-un-calvo-quando-perdere-i-capelli-e-diventato-ormai-inevitabile-322.html&docid=OnOocmHUcBOCxM&imgurl=http://www.ledieci.net/backend/uploads/riportcapl8.jp g"/> &w=320&h=350&ei=zAxdUNS4A-T40gGKh4Eg&zoom=1&iact=hc&vpx=515&vpy=208&dur=3296&hovh=235&hovw=215&tx=135&ty=124&sig=116246657490246315245&page=1&tbnh=115&tbnw=101&start=0&ndsp=22&ved=1t:429,r:10,s:0,i:99

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Posted : 22/09/2012 01:58
(@-2679)
Member Registered

HAHAHAHAHAHA

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Posted : 22/09/2012 11:36
(@-2679)
Member Registered

Gabriele con "per il riporto non sò aiutarti", intendevo se i Salvo lo usano o meno, tutto quà, se poi lastrat vuol qualche consiglio su come usarla non ho nessun problema a consigliarlo, ci mancherebbe.

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Posted : 24/09/2012 10:41
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