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Curiosità

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(@-2679)
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Arrestate questo istruttore!!!
Ergastolo 👿

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Pubblicato : 02/10/2012 12:25
(@-3390)
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ciao gianni . per un impasto con la tecnica del freddo (24-48 ore) non sarebbe meglio usare da 1( in estate ) a 4 grammi ( in inverno ) ?
ti dico questo perche solo le notti invernali qui scendono fino a 8 gradi, ma poi dentro ce sempre una temperatura maggiore .

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Topic starter Pubblicato : 02/10/2012 13:23
(@-3390)
Membro Registered

eh gia . per fortuna hanno inventato internet almeno uno si puo chiarire meglio le idee . se non esisteva , io avrei continuato il mio percorso da pizzaiolo avendo quel tipo di pensiero tramandando agli altri una cosa falsa .

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Topic starter Pubblicato : 02/10/2012 13:28
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]Arrestate questo istruttore!!!
Ergastolo 👿
ragazzi bisogna legare pulcinella sn un po di giorni cke da numeri.....ma cke fossero buoni almeno x superenalotto....[33] [14]
[26] [26]

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Pubblicato : 02/10/2012 21:55
(@-3390)
Membro Registered

😀 vabbe in fondo ha ragione perche questa cosa sul lievito per un pizzaiolo e come una bestemmia , perche questo sta alla base di tutto .

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Topic starter Pubblicato : 02/10/2012 23:09
(@vinny)
Membro Registered

Quando parlate di piu o di meno ore di appretto dopo il frigo potete quantificare? la mia temperatura e di 25 gradi.grazie

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Pubblicato : 05/10/2012 13:50
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