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Crosticine sui panetti AIUTOOOOOOO

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2006 20:49
(@pixior)
Membro Registered

Troppo poca acqua. Su 900 grammi totali di farina mettine 540 di acqua e non solo 480.

La crosticina superficiale dipende dal fatto che i panetti sono stati lasciati troppo all'aria.
Metti i panetti in un recipente chiuso ermeticamente e vedrai che di crosticine non ne avrai piu'.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2006 21:15
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ragione a Pixior in tutto,

anch'io ho impastato col Bimby di mia moglie, due volte e poi basta...! ;- )
Aumenterei anche il sale a quasi... circa... almeno 25 g, leverei almeno lo zucchero e forse anche l'olio, ridurrei sicuramente la Manitoba a massimo 150 - 200g aumentando la Barilla, avrei ridotto se lo usassi ancora e se mi ricordo bene il lievito a circa metà ( se buono )....per iniziare.

Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2006 22:09
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