Forum

Notifiche
Cancella tutti

crosticina sui panetti

(@robymax)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2005 19:59
 rex
(@rex)
Membro Registered

Buttarli via???? ... coprili con un panno bagnato!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2005 22:42
(@robymax)
Membro Registered

Grazie...secondo te i contenitori per far maturare i panetti in frigo devono essere ermetici ..o basta coprirli con un panno bagnato...ovviamente mi diverto a fare le pizze a casa non lo faccio per  mestiere.
ciaoo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2005 23:08
(@edoardo-fiore)
Membro Registered

spruzzaci un po di acqua sopra e dopo alcuni min. risolvi il prob.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2005 01:20
(@robymax)
Membro Registered

grazie ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2005 01:45
(@francesco-chirico)
Membro Registered

ciao caro collega pugliese.....senti per curiosita penso di aver capito quindi che spruzzando un pò d'acqua sopra i panielli cn la crosticina dopo alcuni minuti scompare la crosticina...giusto???? e se è così come mai???? grazie.

                                    ciao Mastroantonio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2005 03:08
 rex
(@rex)
Membro Registered

Prova a comprare dei coperchi in alluminio o acciaio che si adattino perfettamente al contenitore.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2005 05:51
(@shade)
Membro Registered

io uso la carta velina...la pellicola x intenderci....ma e UNA PALLA ESAGERATA.....CONOSCTE QUALCHE ALTRO METODO A PARTE GLI STRACCI O IL COSIDETTO PANNO BAGNATO CHE FA SCIFO ED E ANTIGIENICO....

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2005 09:44
 rex
(@rex)
Membro Registered

quando si dice "straccio" si intende qualcosa di pulito un coprimacchie oppure una tovaglia nn di certo lo straccio per lavare il pavimento.

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2005 07:47
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti dal buon amedeo; io ho risolto il problema, utilizzando la pellicola trasparente.quella pellicola di plastica che serve a coprire i contenitori prima di metterli in frigo. tipo tetrapak o similare. uso il formato professionale;cioe' quello largo .. mi copre l'interno del cassetto in uguale misura ed mi tiene assestate le palline quando si gonfiano.se evntualmente passasse del'aria ho sempre uno spruzzino tipo,vetril, pieno di acqua e olio(l'acqua dopo 2 giorni puo' fare cattivo odore).sono 9 anni che uso questo sistema.lo straccio bagnatoschiaccia le palline e poi se si secca peggiora la situazione e poi comunque puo fare cattivo odore. ciao a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2005 11:37
Condividi:
Translate »