Crosta sull'impasto
Ciao a tutti. E' da molto che non scrivo ma vi seguo sempre. Non riesco a ricordare se tra i vari post avete già discusso dell'inconveniente che mi capita in questo periodo. Preciso che uso la tecnologia del freddo.
Quando dopo 24 ore tiro fuori la massa dal frigo per stagliarla, trovo la superficie ricoperta da una crosticina più o meno dura. Come posso fare?
Qualche volta ho provato a cospargerla con un pò d'olio e ricopro sempre il contenitore dell'impasto con un telo di plastica ma la crosticina si forma sempre. Mentre staglio me la ritrovo tra le dita e la elimino.
Grazie a tutti. Mariangela
79.33.222.44
mettici un pò di olio(su tutto l'impasto) e poi coprila in modo che nn ci vada aria
151.60.127.98
l'impasto deve rimanere ben coperto.....e prova a non stagliare subito dopo averlo tolto dal frigo.....lascialo riposare a temperatura ambiente
93.70.152.144
cospargi tutta la superfice dell'impasto con un velo d'olio, poi metti la pellicola trasparente direttamente sull'impasto e non sul contenitore, poi la pellicola verrà via senza problemi perhè c'è l'olio [9]
188.60.154.119
quella pellicola sopra si forma perchè l'impasto prende aria, è sufficiente che un'oretta prima di stagliare ricopri l'impasto con un panno umido di acqua, secondo mè è più neutra l'acqua dell'olio... e poi funziona, garantito...
Paolo
79.29.114.139
Grazie a tutti per i consigli. Domani comincerò a metterli in pratica.
Buon fine settimana con tanto lavoro per tutti. [9]
79.25.197.86