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crosta sui panetti

(@-2327)
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Buongiorno a tutti...
se è possibile,vorrei delle informazioni riguardanti un impasto.
faccio un impasto diretto a 24/36ore, impasto farina w340 con acqua a 13/14 gradi,lievito liofilizzato, sale no olio; nel periodo che va da maggio a settembre dopo aver fatto le solite procedure, metto l'impasto in frigo e quando il giorno dopo li tirò fuori,moltissimi panetti si ritrovano immancabilmente con la crosta sul lato estesterno cioè verso la placca.sapresente darmi una spiegazione considerato che avviene solo in estate e ke l placche chiudono bene?
Grazie in anticipo. Diky.

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2015 11:55
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao, probabilmente seccano troppo, quanta acqua metti?

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Pubblicato : 22/05/2015 11:57
(@-2327)
Membro Registered

1 litro d'acqua / 1.8kg farina

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2015 13:01
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

E' un po' bassa per la farina che usi, aumentala almeno al 60-65%, e può darsi che la temperatura non sia stabile.

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Pubblicato : 22/05/2015 13:20
(@-2327)
Membro Registered

Se invece diminuisco la farina a 1.750? La temperatura di 13/14 gradi va bene?

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Topic starter Pubblicato : 22/05/2015 16:30
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Intendevo la temperatura del frigorifero!
Comunque non andare a caso, attieniti alle percentuali, con quella forza puoi arrivare al 66% di idratazione, quindi 1 litro di acqua per 1,5kg di farina!

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Pubblicato : 24/05/2015 14:49
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