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crosta sui panetti

(@paneb)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/09/2007 19:26
(@pizzatecnology)
Membro Registered

sono ben chiusi con un coperchio ermetico?
79.1.62.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 19:31
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,il problema è il frigo ventilato se sono chiusi con normali cassetti.
Anche io ho lo stesso problema piu' o meno,uso delle tavaglie o coprimacchia
per diciamo coprire la pila di cassette.Prima avevo un frigo statico che era molto meglio.

Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/09/2007 20:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
seguo maxy e pizza tek
altra cosa importante
a ke temperatura tiri fuori l impasto ??
nn far riscaldare l impasto e nn mettere in frigo un ipasto o panetti kaldi
saluti
mario's
87.19.66.215

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Pubblicato : 24/09/2007 14:04
(@paneb)
Membro Registered

x pizza tec
non uso coperchi ermetici;

x maxi
uso un altro contenitore per coprire ma penso che passi aria;

x marios

l'imapasto quanto lo tiro fuori l'ambiaente è di circa 30° ma tento di metterlo in posto + fresco.

posso mettere nei contenitori dei canovacci bagnati? in modo da mantenere un umidità accettabile?
grazie
84.222.141.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2007 20:49
(@pizzagabry)
Membro Registered

Infatti penso sia quello il problema: il passaggio d'aria nei cassetti...io uso contenitori ermetici con un frigo ventilato e il problema  non si presenta.
ciao
82.186.96.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 22:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,niente canovacci umidi nei cassetti,ci sono persone che utilizzano della plastica,cioè tipo buste nere grandi ma te lo sconsiglio,ti ripeto io ora metto sopra la pila dei cassetti e quindi gli vanno attorno,delle tovaglie o coprimacchia,e se qualcuna comincia a asciugare un po,con pazienza e pennellino bagnato la massaggio....oddio che panielli viziati ho!!!! [3]
Scherzi a parte faccio davvero così.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 05:50
(@paneb)
Membro Registered

GRAZIE MAXI MA HO PROVATO METTENDO DELLA CARTA, PARE CHE FUNZIONI.
CIAO A PRESTO
88.45.227.35

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 17:11
(@simonedimilano)
Membro Registered

beh carissimo dipende tanto se i cassetti sono in buone codizioni..... al limite prova a nebulizzare un po' di acqua sulle pagnotte a fine impasto cosi si disidratano meno..... mi raccomando di usare uno spruzzino NUOVO con il marchio "per alimenti" [28]  ciaooooooooooo
151.24.104.161

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Pubblicato : 26/09/2007 03:53
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

x meglio ancora capire il problema perchè non metti qualche foto dei casseti.....cmq se vuoi recuperare le palline ormai con la crosta, appogici sopra un canovaccio ben strizzato x un po vedrai che funziona, io quando raramente mi succede faccio cosi e lo uso il giorno dopo, la crosta scompare...ciao e buona pizza
84.222.154.179

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Pubblicato : 26/09/2007 06:05
(@paneb)
Membro Registered

X CRAZY
I CASSETTI SONO QUELLI PER PIZZA UN Pò VECCHIOTTI, INFATTI NON CHIUDONO BENE MA PARE CHE CON LA CARTA RIMANGONO INTATTI EVENTUALMENTE PROVO CON I VOSTRI TRUCCHI.
GRAZIE ANCORA PER L'AIUTO.
88.45.227.35

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2007 17:57
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
scusa ma nessuno ha letto i gradi dell impasto ??

ma stai scherzando ??
tiri fuori l impasto a 30 gradi ??

nn va affatto bene
prima cosa usa cassetti ke si possono impilare kon relativo koperchio..
e devi tirar fuori l impasto a 23/24 gradi..
30 gradi sono troppi ..
veramente troppi..

vedrai ke se segui i konsigli vedrai la differenza.
saluti
mario's
87.18.70.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 14:09
(@paneb)
Membro Registered

x marios
scusa ma l'impasto che tiro fuori è a 22°( con maestri come voi come faccio a sbagliare la gradazione dell'impasto?) e  l'ambiente dove lavoro che è di 30°;

88.45.227.35

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2007 15:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
per un attimo ho tremato [26]
a 30 neanke il pane ce lo tiri fuori..

ok 22 ci stai bvenissimo..
saluti
mario's
79.9.71.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2007 12:29
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

se posso darti un consiglio.........nei miei lunghi corsi universitari, nelle scuole dove insegno in tutta Italia e all'estero, con le ditte alle quali presto consulenza, nei migliori ristoranti d'Italia dove abbino le mie ricette ....dopo tutta questa grande esperienza ho capito che............."un impasto posto all'aria perde la propria umidità" è un concetto rivoluzionario e incredibile ma è così!!!!!!!
[26]  dai fatemi un pò scherzare!!!!!!! ciao a tutti! [28]
83.225.68.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2007 16:19
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