Crosta palline pizza
Ciao a tutti,
sono un principiate a cui piace fare la pizza a casa almeno 2/3 al mese.
Premetto che l'impasto viene impastato a mano e non con un impastatrice professionale, quindi non so se questo potrebbe essere uno dei tanti motivi per cui ogni volta si forma una crosta sulle palline dell'impasto.
Dopo aver impastato, prima di fare le palline, lo lascio sempre sul banco per 15/20 minuti coperta da un panno umido. Dopo di che, faccio le palline di circa 200/220g e le metto all'interno di contenitori coperti solamente da un panno umido, senza essere sigillati.
Sapreste dirmi come posso eliminare la crosta che si forma sulle palline?
Ciao, sicuramente la zona è molto ventilata e anche se metti il panno umido penetra aria, per eliminare la crosta ti consiglio si lavarti le mani e accarezzare le zone secche, cosi da inumidire e reidratarlo, con le mani bagnate insomma, non essagerare con l'acqua, una volta che hai creato sta pelliccola umida aspetta 3-4 minuti e se non basta dai con la seconda carezza