Crosta della pizza dura
Buonasera a tutti,
Spero di riuscire a trovare risposta in questo gruppo!
Lavoro come aiuto pizzaiolo in una pizzeria in Svizzera. Lo avevo già fatto anni prima in Italia, dove facevamo delle ottime pizze. Purtroppo qui in Svizzera io ed il pizzaiolo stiamo riscontrando problemi che in Italia non avevo mai riscontrato, e non ricordandomi la ricetta del vecchio impasto, per me è impossibile risolvere il problema e mi sta facendo impazzire.
Il problema è che la crosta della nostra pizza non è abbastanza morbida e resta troppo fine, e una volta che la pizza si raffredda è anche peggio... Quasi come un crackers!
Qualche dettaglio riguardo il nostro impasto e la cottura:
L'impasto è di: 8 kg di farina / 4,100 kg di acqua / 2 cubetti di lievito (42 gr + 42 gr) / 210 gr di Sale / 220 gr di olio extra vergine di oliva.
Cottura: Forno elettrico a 350-380 gradi.
Se qualcuno avesse qualche consiglio da darci per poter migliorare il nostro impasto o semplicemente suggerirci quale potrebbe essere la causa del nostro problema, sarebbe gentilissimo!
A tutti una buona serata,
Deborah