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croissant..

(@vincenzo-borghi)
Member Registered

Per domenica mi hanno fatto la richiesta di croissant, lo so che centra poco con la pizza, ma chi mi dà una dritta su come farli?.. ricordo in passato che feci dei bomboloni, ma questi non saprei..
domenica scorsa ho fatto pizzette e pizza in teglia, la prossima si va col dolce..
grazie e saluti.
-vinc-
87.19.240.141

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Topic starter Posted : 02/09/2009 19:44
(@carlo-beffa)
Member Registered

Questa e una riceta che usavo quando lavoravo in forno.

Farina.............100%
Acqua...............50%
Lievito...........1 o 2%
Sale...................3%
Zuccero..............6%
Burro.................4%
Uova................10%

Iniziare da un poolisch con 50% della farina fatto un giorno prima e poi inpastare il tutto insieme fino a diventare un impasto bene morbido e liscrio, doppo di questo sfogliare gl'impasto, tagliare a triangolo, dare la forma caracteristica, lasciare lievitare bene e cuocere in forno (30min/170º), se non capire qualcosa e solo dire.

Saluto e buon lavoro...

Carlito
201.94.197.144

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Posted : 02/09/2009 20:22
(@carlo-beffa)
Member Registered

PS: Per sfogliare la massa si usa 60% della farina di burro o anche margarina speciale per sfogliare, per quanto riguarda al sapore meglio burro per lavorare più facile la margarina.
201.94.197.144

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Posted : 02/09/2009 20:33
(@vincenzo-borghi)
Member Registered

Grazie Carlito, ho capito perfettamente, domenica ci provo...
...salutoni..
-vinc-
87.19.240.141

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Topic starter Posted : 02/09/2009 21:27
 ETTA
(@etta)
Member Registered

Adry è un maestro...ti consiglio di chiedere a lui.Baciotti,Paola
93.34.241.137

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Posted : 03/09/2009 14:51
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