Forum

Notifiche
Cancella tutti

croccantezza...

(@marcomas)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2007 04:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,la prima cosa che posso dirti è di provare a scendere a 1600gr
di farina.Quanto hai fatto di puntata e appretto?


Salutoni massimo
87.18.88.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2007 06:30
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ke tipo di farina ?? hai usato
ke forza ?
ke tempi di riposo ??

a ke temperature hai kotto ?
per quanto tempo ?

saluti
mario's

kome si stendeva la pizza ?
era troppo elastica ? poko ?

le domande sono tente devi essere piu preciso spiega kome hai impastato e tutti i tempi di riposo e i vari passaggi e il tipo di farina !

ciao
mario's
79.3.71.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2007 15:36
Condividi:
Translate »