Forum

Notifications
Clear all

criscito confusione

(@-1972)
Member Registered

Pasta di riporto = pezzo di pasta semplicemente dal giorno precedente incorporato in nuovo lotto di pasta
Criscito = pezzo di impasto dal giorno prima che è stato ricoperto (mescolandolo con farina e acqua o sovraespresso in generale perché fatto con lievito naturale in ambiente acido?) Dopo cresciuto / attivato e il pH è basso, intorno a 4,5 è incorporato in Nuovo lotto di pasta. Alcune persone consigliano di dargli un bagno prima di utilizzare e rinfrescarlo (alcune persone fino a tre volte per raggiungere l'acidità corretta).
In poche parole, penso che inizia a fare la pasta materna con il lievito naturale, mescolando la farina e l'acqua - mescolare alcuni di questo pasta materno con farina, sale e acqua per fare la pizza. Vorrei salvare un po 'di questo nuovo pezzo di pizza e utilizzare questo piccolo pezzo per la mia nuova pasta. Vorrei mescolare questa nuova criscita con farina e acqua per far crescere / esplodere / riempire / rafforzare. Questo è il criscito per la prossima pasta. Il criscito inizia principalmente come il primo pezzo o "figlia" prelevato dalla pasta madre / madre (pasta madre) e utilizzato nel primo batch di pasta. Un altro pezzo è tolto da questo primo lotto di pasta e usato come la seconda "figlia" criscito. Viene ricostituito con farina e acqua per rafforzare / crescere.
Correto ?
 

Quote
Topic starter Posted : 13/05/2017 12:12
Share:
Translate »