cosigli per pizza in teglia
ragazzi mi potete aiutare per fare una buona pizza al taglio e come spianarla nella teglia. grazie1
93.150.63.84
farina 00 nn forte o meglio una via di mezzo io uso la caputo blu ke ha un w circa 240.. 20 gr di lievito ogni kg di farina poi t regoli tu per via delle temperature 70gr di sale una spolverata di miglioratore maltato acqua q.b. olio di semi. fai l'impast diretto poi lo fai riposare una mezz'oretta formi i filoni da 1kg per teglie 40x60 li fai riposare almeno un 1ora nei contenitori poi la stendi a meta' nella teglia unta di olio fai riposare un altra mezz'ora e la stendi tutta dopo di ke la fai lievitare un'altra mezz'oretta metti il pomodoro un filo d'olio e la inforni a 300gradi quasi a cottura la sforni e aggiungi la mozzarella e metti di nuovo dentro dopo ke si scioglie la mozzarella la sforni e la taglii. buona pizza!
79.5.80.80