cos'è lo staglio??
Ho letto in alcune ricette che dopo la lievitazione si fa lo staglio..
che roba è?
93.39.110.3
Ciao ecco un post sull'argomento:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=57641
Un consiglio se usi il cerca in alto a dx puoi trovare tutti i post sull'argomento
Ciao
Gigiolo
217.220.83.177
[47] lo staglio si fa dopo la puntata,
la puntata è il tempo che intercorre tra la fine dell'impastamento all'inizio dello staglio cioè la formazione delle palline,
poi c'è l'appretto cioè il tempo che intercorre tra lo staglio e la stesura dei panetti(maturazione).
[35] [35] [34] [35] [34]
VABBE è QUASI NATALE
[24] [42] [41] [42] [24]
93.144.246.69
Heilà, in un pomeriggio hai fatto un corso accelerato di pizzaiolo!!!!
Vabbè rimane ancora qualche particolare sula procedura dell'impasto, sulla cottura, sulla gestione del forno, ecc.
A proposito, se hai braccia e muscoli l'impasto a mano è ottimale.
[40] [40]
[31] [31]
151.48.90.116
ehehe già..
cmq l'avevo già fatto ma con un procedimento molto più abbreviato e con dosi soprattutto del lievito diverse..
il risultato è piaciuto anche ai miei amici, ma seguendo i vostri consigli sarà 1000 volte meglio..
grazie!!
93.39.83.191