Cos'è il tiraggio aperto/chiuso?
Nel libro sul pane le ricette son tutte così...qualcuno mi può delucidare...grazie!
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Ciao Walter,
L'aspirazione del forno aperta o chiusa, influenza ovviamente il grado di umidità all'interno del forno.
Poi magari al solito ho buttato giù la prima cosa che mi viene in mente......
Mi ha fatto tanto piacere rivederti giù in pizzeria.
Ma oggi lavori??
La signora sarebbe disponibile a lasciarti andare un pochino oggi nel pomeriggio per venire a visitarmi un pò??
Magari giochiamo un pò con gli impasti che ne pensi???
Vado a comprare un pò di farine e proviamo qualcosa....
La tua cara che finora è stata così accogliente e generosa nei miei confronti presto mi odierà...
Ciao bello non leggere troppo e se vuoi provare a fare qualche tipo di pane con cottura con umidità controllata ricordati che i miei 2 forni on vapore sono a disposizione per qualsiasi prova.
PS mi sono messo in mente di provare a fare una prova a cuocere una base con il vapore per vedere il risultato....
Non lo utilizzerei per la pizza ma per fermare la pasta dei calzoni fritti.
A tal proposito provocherò un pò peppelisi per vedere... [18] [18] [18]
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Ah bello...finalmente ti si sente...insomma con il mio fornetto vuoi dirmi che non riuscirò mai a fare un pane decente visto che non ho vapore...cazzarola, però potrei provare col pentolino dell'acqua....aeheheh tiraggio aperto tolgo il pentolino, tiraggio chiuso lo rinfilo, il tutto aprendo e chiudendo lo sportello in circa 0,01 secondi per mantenere il calore costante [26]
Allora Mario mi piacerebbe molto venire ma oggi tadah sono a lavoro perchè si chiude Mercoledì questa settimana ma non ti preoccupare, più tardi ci sentiamo (ora sto da solo con Massimo che sta facendo un casino) e ci mettiamo d'accordo su quello che si può fare queste mattine. Mercoledì pomeriggio sai che rischio il linciaggio quindi lasciamo perdere [2]
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