Cosa ne pensate di questo impasto?
Mi sembra tutto correttissimo! Io il sale lo metto dopo il primo terzo di farina, per amalgamarlo bene.
Grazie. Comunque dato che ho ancora 3 sacchi di caputo blu da smaltire penso di miscelargli la manitoba. Cosi',appunto do' un aiutino alla blu che e' meno forte della rossa!!! Finitta la blu manterro' l'impasto sopra riportato 😉
Ho intenzione i fare un ennesimo impasto per vedere se riesco ad ottenerere una pizza piu' morbida dato che lavoro in una pizzeria d'asporto e le persone arrivano ad mangiare la pizza anche dopo mezz'ora una volta fatte. Quindi pensavo di togliere l'olio dal precedente impasto che facevo. Cioe': 7 Litri acqua , 20 grammi lievito, 350 grammi sale, 12,800kg farina caputo rossa. Pensate che riusciro' ad ottenere un impasto piu' morbido? (le pagnotte le peso 250 grammi. Impasto solitamente mettendo prima 6,900 litri di acqua con lievito, aggiungo la farina poco a poco fino a raggiungere un impasto abbastanza consistente e poi aggiungo il sale con l'untima acqua restante (100 grammi). Cosa ne pensate?