Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cosa ne pensate di questo impasto?

(@kalinciakova)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 08:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao prima di tutto kon ke tipo di farina ??
e' fondamentale saper la forza e la sua attivita'..
altrimenti se voi andare sul sikuro
poi fare questo impasto mettere in frigo ed usare almeno dopo 24 ore kon qualsiasi tipo di farina ke voi usare
e kosi nn vai inkontro a grossi rischi..
poi lo tiri fuori almeno 5 ore prima del servizio..
kome impasto grosso modo e' sulla media..
grossi valori sballati nn ne trovo.
saluti
mario's

ps dimmi ke farina vai ad usare ???
marka e forza  w ??
79.0.0.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2008 10:01
(@kalinciakova)
Membro Registered

Ti ringrazio per l'interessamento.
La marca della farina è La 5 Stagioni di tipo 00 superiore W330

Se hai qualche consiglio da darmi ti pregherei di farlo. Un amico pizzaiolo mi dice di usare più lievito ed al posto dell'olio di oliva di usare l'olio di semi di girasole.

Non so'. Aspetto consigli. Posso provare quast'impasto soltanto sabato sera.

Ciao e grazie in anticipo.


151.50.19.0

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2008 07:14
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

salve caro,come consiglio posso dirti che siccome usi una farina molto forte,tendera ad assorbire molta acqua,cambierei un po la quantita del lievito portando ad una decina di g,con 240 g di sale, per quato riguarda l olio dipende da che tipo di pizza vuoi ottenere,sicuramente l olio di semi renderà la tua pizza più croccante e friabile,mentre quello d oliva più saporito e morbido....spero di esserti stato di aiuto,saluti PizzaMan Napoli.
84.220.33.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2008 07:58
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
IO LASCEREI TUTTO KOSI' KOM E'
SOLO KE INVECE DI USARE DOPO 8-10 ORE LA USEREI ALMENO DOPO 36 ORE..
LIEVITO OLIO SALE FARINA .. TUTTO OK.

SALUTI
MARIO'S
UNA VOLTA FATTO L IMPASTO METTI TUTTO IN FRIGO E USA ALMENO 24- ORE DOPO 36 MEGLIO.
SALUTI
MARIO'S
79.23.64.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2008 08:05
(@kalinciakova)
Membro Registered

Grazie dei consigli utilissimi ma per una corretta regola delle pari opportunità seguiro' anche il consiglio di Pizza-man. Ti farò sapere lunedi. Ciao e grazie.
78.99.178.62

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2008 03:56
Condividi:
Translate »