Cosa ne pensate di questa pizza?
Salve a tutti...lo so che il condimento non è il massimo,ma ho fatto una prova d'impasto,quindi l'ho condita solo con pomodoro e origano,è la leopardatura che m'interessava...la luce e la qualità non sono il massimo...a voi i commenti...
curiosità a quanto andava il forno? elettrico o legna? perchè oggi il mio risultato, forno a legna, era simile ma avevo il cielo a manetta, a fine servizio per dargli una pulita dalla fuliggine e sono arrivati gli ultimi alle 14.30, xò la base era al limite della bruciatura, mi sono salvato girandole tanto e lasciando anche la pala sotto le pizze per evitare la carbonizzazione...
non entro nel "tecnico" perche non ne sono in grado,ma se posso esprimere un parere puramente a titolo personale a me non piacerebbe se mi arrivasse una pizza cosi!scusa la sincerita ma hai chiesto un parere.... 😉
Bruciacchiata direi ,eppoi fissati con questa leopardatura!
Essa (la leopardatura) la giusta e regolare,e non quella di una pizza bruciata,avviene naturalmente, lavorando impasti maturi da 24 ore in poi .
Il resto è cattiva gestione del forno e delle temperature.
per me O T T I M A !!!! direi.
peccato che non gli hai messo della mozzarella sopra sicuramente avrebbe valorizzato di piú la pizza.
io non vedo nessuna bruciacchiatura .
per quanto riguarda la leopardatura mica esce a comandi,tanti la vorrebbero ottenere perché indice di un buon impasto cotto ad una temperatura alta,non ci vedo nulla di male anzi sicuramente preferisco assere servito una pizza leopardata che una con quei cornicioni regolari e appiattiti.
saluti alex