COSA MAI VISTA......
RAGAZZI E VERO K IN QUESTO LAVORO NN SI FINISCE MAI D IMPARARE...IL 31 OTTOBRE SN ANDATO A FARE UN SERVIZIO IN UNA PIZZERIA DI UN AMICO...ARRIVATO TROVO IL PIZZAIOLO E CI SALUTIAMO...ESSENDO LUI IL PIZZAIOLO DEL LOCALE MI SN RESO DISPONIBILE A FARE CIO K MI DICEVA....AD UN CERTO PUNTO MI VUOL MOSTRARE IL SUO IMPASTO...ALLORA INIZIA A PRENDERE FARINA ACQUA E LE SOLITE COSE...QUANDO VEDO K NELL IMPASTATRICE COSA METTE?....ZUCCHERO, ZUCCHERO DI CANNA E LIQUORE....!!!!!....RAGAZZI MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE....A MIO PARERE LA PIZZA DEVE ESSERE SEMPLICE...ACQUA FARINA LIEVITO SALE E SE VOGLIAMO UN PO DI OLIO....K NE PENSATE VOI?...SBAGLIO O LA PIZZA DEVE ESSERE IL PIU NATURALE POSSIBILE....
82.50.143.58
Orribile.... zucchero, zucchero di canna, e liquore? Magari ha imparato in pasticceria [27]
Io ho conosciuto un pizzaiolo che metteva whisky nell'impasto... ho chiesto a un pizzaiolo più esperto di me (e che conosceva questo tipo) a cosa servisse e lui mi ha risposto che in venti chili di pasta un goccio di liquore non serve assolutamente a nulla.... tranne che al pizzaiolo, che così tiene sempre una bottiglia tra gli ingredienti (alla salute! Hic!)
Scherzi a parte, il mondo è pieno di gente che fa delle vere porcherie, e le spaccia per pizze!!!
Buon lavoro
78.15.116.29
hehehehehe......forse ai ragione tu cn la pasticceria...
ciao e buon lavoro anke a te
82.50.143.58
chiedilo a
rikipizza forse lui sa anche perche si beve,e un maestro e re della pizza,e 20anni e figlio d'arte di famiglia,ti dice anche i gradi alcolichi che servono.auguri
213.161.85.71
ho!nn fa come lui perche poi le pizze e e le fanno a te!ok amico
213.161.85.71