cosa dice?
pareri????????
e bravo il nostro ciugliu!
bella pizza complimenti....
puoi usare anche meno lievito secondo me..
ciao continua cosi
ale
ciao bella pizza!
ma il condimento non ce ne' un po' poco?
Sono d'accordo sul condimento! Se osservo bene direi che non metti verdura grigliata?? Io la verdura: melanzane e zucchine le scotto un po' alla griglia prima poi le taglio a filetti e fanno più bella figura ti assicuro!! I peperoni al forno per scottarli un po' e per far venire via la pelice, ma giusto un po', da non amorbidirli troppo, e poi puliti e tagliati sempre a filetti( juliene)
Vedi tu poi! Per la pasta... Non mi sembra male, prova a fare foto del cornicione tagliato!
Ciao, un abbraccio!!
i peperoni anche io li spello cosi sono un po meno pesanti comunque secondo me anche le verdure a rondelle fanno la loro porca figura![28]
Elettrico o legna?
Nino.
bravo lorenzo..
anche io faccio come dite voi con le verdure, a me nn sembra poco condita , poi troppo pesante si imbastardisce la pasta, vuole giusta...e nn ha sugo questa è pizza bianca, cmq grazie a tutti voi e solo merito vostro se sono arrivato a questo risultato...
Se proprio devo fare il puntiglioso ti direi che ho hai messo troppa parte grassa, oppure l'impasto doveva maturare un pò in più.
Cmq ascolta gli altri colleghi, il cliente la prima cosa che vede è quanta roba c'è sulla pizza e poi vede tutto il resto.
da cosa te ne accorgi? perke è troppo gonfia o da che cosa? fammi capire anche a me come si comporta la pizza dentro il forno quando non era al 100% della lievitazione
Il colore, la brunitura eccessiva del cornicione vuol dire appunto che ho ci sono troppi grassi rispetto alla temperatura e tempo di cottura, oppure l'impasto è poco maturo, oppure tutte e due.
e nn puo essere ben cotta?!!!!!!
sto lavorando a 24 ore gli faccio fare la puntata in frigo, tolgo la mattina e alle 3 del pomeriggio staglio, d inv erno vorrei fare lo stesso ma con la puntata a TA, ANKE SE HO I MIEI DUBBI ke con lo staglio alle 3 siano pronti per l ora di cena...perke d inverno ho sempre fatto 30 min puntata e poi apretto 11 ore sino alla sera, e mettevo 3 gr per kilo di farina, forse alzando il lievito riesco a farlo aprettare in solo 5 ore?!!! tutto questo per un semplice motivo non voglio andare 200000 mila volte in pizzeria, rotture di scatole di benzina e di tutto...