Corrado di Marco - farine
[quote=Ramirez]
Grazie Germano della solidarietà , cosa vuoi mai i troll purtroppo non li ferma nessuno, devo imparare ad ignorarli.
Si corrado che è il padre è sempre stato una persona comprensiva , professionale e saggia che non è poco, non posso dire la stessa cosa del figlio.
Ciao ragazzuoli,li conosco anch'io i Di Marco,Corrado da 40 anni,ora stò lavorando le loro miscele,e sono uno sballo,sia pizzasnella che la pinsa,che mi ha dato nelle 2 versioni.Ora,mi sono ripromesso di provarle entrambi x la verace,piuttosto,che ne pensate?.Osvy.
Ciao ragazzi, bella disputa con le farine Di Marco !
Vero ,parliamo di mix farine ,cmq ottime a mio parere . Ultimamente è nata la linea Pinsa Romana EX.P.
una farina in grado di assorbire molta più acqua ,andiamo a 85 % di umidità (parliamo si intende di teglia )
Chi già conosce o usa le farine Di Marco consiglio di fare una prova .
Si riapre il 27 di Agosto (le farine ),il sottoscritto a fine settimana si prende un piccolo riposo (15 gg.)
B U O N F E R R A G O S T O
A T U T T IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Anche a te Maurizio , pensa che io ero fornitore(l'azienda per cui lavoravo) della farina base .
[quote=Maurizio Capodicasa]
Ciao ragazzi, bella disputa con le farine Di Marco !
Vero ,parliamo di mix farine ,cmq ottime a mio parere . Ultimamente è nata la linea Pinsa Romana EX.P.
una farina in grado di assorbire molta più acqua ,andiamo a 85 % di umidità (parliamo si intende di teglia )
Chi già conosce o usa le farine Di Marco consiglio di fare una prova .
Si riapre il 27 di Agosto (le farine ),il sottoscritto a fine settimana si prende un piccolo riposo (15 gg.)
B U O N F E R R A G O S T O
A T U T T IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
buone ferie pure a te...
"no fratè, io so de Roma" ahuahuahuauh cmq ogni tanto mi capita di dirlo