Corrado di Marco - farine
Io mi ci trovo a bestia...voi le usate?
grande lothar ma togli una curiosita'...
io mi ci trovo a bestia....ma 6 un massese?di dove sei?
io son di li' e questa e' una espressione che si usa nella mia citta'...
se sei di massa,
bona ta'
- Io sono di Carrara!
- Io sono di Carrara!
non ci credo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grandissimo manuel e di dove sei?
io ora vivo in sudamerica pero' son di massa...
mi ma' e' di ortonovo....
@lothar
Corrado di Marco di roma? se è quello sono sicuramente buone farine , conosco l'azienda , sono farine molto forti .
[quote=a76]
non ci credo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grandissimo manuel e di dove sei?
io ora vivo in sudamerica pero' son di massa...
mi ma' e' di ortonovo....
Sto a Avenza, vicino alla rotatoria della ESSELUNGA.
ho capito sul viale davanti a gianola....
prima della stazione.
che rara la vita.
ciao
ale
dai quando ritorno ci si becca.
io l'anno scorso lavoravo alla tenda rossa.pero' nn ero il pizzaiolo schiappa.quello era il mio collega,quello muto.
nn sto scherzando.e' cosi'.
Sarebbe bello conoscerti e magari preparare assieme delle pizze coi nostri impasti e confrontare le nostre esperienze . Ti aspetto!
ho fatto il corso cn quelle farine, ottimisimeeeeeee!!! la linea rosa pizzasnella e fenomenale x la teglia, quella x la pinsa e leggera come una piuma, prezzo ottimo e gente competente......... ne stravalelapena!!!!!
piu' che di farine nel senso stretto parlerei di miscele ben riuscite, giusto reverendo Ramirez;
anche io ho avuto l'onore di conoscere il sig. Di Marco e figli;persone altamente preparate e non superbe come molti altri imprenditori del ramo; e maurizio Capodicasa maestro indiscusso della teglia e nonche' della Pinsa di cui ho fatto un corso ritenendomi soddisfattisimo di quanto appreso.
All the best
Domenico
che dire di maurizio!! un romanaccio dentro... grande professionista,umile,scherzoso,e porta fortuna pure ihihihihihi!!!!! ne approfitto x salutarlo ciao grandeeeeeeeeee!!!!
[quote=doome84]
piu' che di farine nel senso stretto parlerei di miscele ben riuscite, giusto reverendo Ramirez;
anche io ho avuto l'onore di conoscere il sig. Di Marco e figli;persone altamente preparate e non superbe come molti altri imprenditori del ramo; e maurizio Capodicasa maestro indiscusso della teglia e nonche' della Pinsa di cui ho fatto un corso ritenendomi soddisfattisimo di quanto appreso.
All the best
Domenico
Non l'ho voluto dire prima , e qui lo confermo , sono dei mix e io fornivo(il molino per cui lavoravo) la farina sfusa per fare i mix , sono persone molto affabili , bravi inprenditori e le farine che preparavano avevano un gran successo. Mi fa paiacere che confermate questo . Conoscevo il padre Corrado e uno dei figli che era laureato.
certo rami!! la linea rosa e un mix di grano arabo molto forte, cn aggiunta di soia e vaniglia x togliere l'odore acre della stessa, mentre quella x la pinsa frumento forte e farina di riso, cn in piu la maestria di maurizio capodicasa...... e chi li ferma a quei due? corrado x quel poco che lo conosciuto mi e parso molto ma molto in gamba e professionale,poi venendo da famiglia di panificatori sa il fatto suo......
ps: ramirez nn preoccuparti se qualcuno ti rompe,sappi che x tanti (o tutti) e sempre un piacere leggerti.....
Grazie Germano della solidarietà , cosa vuoi mai i troll purtroppo non li ferma nessuno, devo imparare ad ignorarli.
Si corrado che è il padre è sempre stato una persona comprensiva , professionale e saggia che non è poco, non posso dire la stessa cosa del figlio.