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Cornicione biscottato....aiutoooo

(@robymax)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2006 16:43
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Robymax
Che acqua usi?
La pasta quanto ti cresce?
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 29/07/2006 17:12
(@robymax)
Membro Registered

Ciao ,per l'acqua uso quella del rubinetto che proviene dalle fonti del peschiera la migliore a Roma  invece la pasta si raddioppia circa di volume , formando nei panelli poche bollicine d'aria.
Grazie anticipatamente
213.203.145.214

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Topic starter Pubblicato : 29/07/2006 18:21
(@revita06)
Membro Registered

Ciao,
se voui un cornicione non biscottato prova ad alzare la temperatura.
2 minuti sono tanto se la vuoi piu morbida.
Saluti a presto,
Revita
70.180.232.184

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Pubblicato : 30/07/2006 02:43
(@pizzatecnology)
Membro Registered

meno riposo in pasta max 1 ora,formatura,riposo (apretto)8 ore.
82.48.223.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2006 04:37
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Con l'acqua di Roma anche a me veniva biscottata, sarà una coincidenza...poi ho provato a miscelarla 2/3 di Fiuggi - 1/3 acqua di Roma, bollita, riposata e scartato il fondo...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2006 08:45
(@robymax)
Membro Registered

Grazie moltissimo per i Vostri consigli vi farò sapere i risultati.
ciao
213.203.145.214

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2006 18:45
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