Cornicione biscottato....aiutoooo
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Robymax
Che acqua usi?
La pasta quanto ti cresce?
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Ciao ,per l'acqua uso quella del rubinetto che proviene dalle fonti del peschiera la migliore a Roma invece la pasta si raddioppia circa di volume , formando nei panelli poche bollicine d'aria.
Grazie anticipatamente
213.203.145.214
Ciao,
se voui un cornicione non biscottato prova ad alzare la temperatura.
2 minuti sono tanto se la vuoi piu morbida.
Saluti a presto,
Revita
70.180.232.184
meno riposo in pasta max 1 ora,formatura,riposo (apretto)8 ore.
82.48.223.62
Con l'acqua di Roma anche a me veniva biscottata, sarà una coincidenza...poi ho provato a miscelarla 2/3 di Fiuggi - 1/3 acqua di Roma, bollita, riposata e scartato il fondo...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Grazie moltissimo per i Vostri consigli vi farò sapere i risultati.
ciao
213.203.145.214