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cornicione...aiuto!

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(@marcolin)
Membro Registered

[5]  [27]  [25]

Intanto...buon lavoro! e...se serve qualcosa...chiedi sempre!: i Maestri di questo forum...sono dei veri "angeli custodi"[7]  [27]  [18]
Marco

79.10.117.76

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Pubblicato : 07/12/2009 17:02
(@massimiliano-odierna)
Membro Registered

grazie marco e grazie al forum comunque hai capito qual'è il posto??si chiama il bosco delle fate...spero arrivi presto.. [42]
87.28.22.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 17:14
(@marcolin)
Membro Registered

Certo certo...con le faccine ...era un assenso.
Non so dirti quando arrivo etc perchè sono disorganizzatissimo e sempre incasinato ma...passo e se riesco ti faccio sapere prima (

[22] )
Marco
159.149.84.144

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Pubblicato : 09/12/2009 12:18
(@ale82)
Membro Registered

mmm...secondo me fai passare troppe ore, poi addirittura usi la stessa pasta anche il giorno dopo, è normale che nn ti regge.
O cambi farina (w più elevato) o accorci i tempi di maturazione.
Non dimenticare poi che sul cornicione influisce molto anche la "botta" di calore del forno!
93.144.152.45

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Pubblicato : 09/12/2009 17:49
(@jerry-folino)
Membro Registered

Come ha detto ale82 è molto importante la cottura, io sono appena passato da un forno bicamera a gas ad uno tradizionale e di colpo le pagnotte molto mature che prima non si alzavano per niente ora si alzano da paura con tutte le bollicine.
  [9]
82.52.137.120

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Pubblicato : 09/12/2009 20:37
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered


Io verificherei la quantità di lievito per litro d'acqua in rapporto anche alla temperatura dell'ambiente in cui avviene la lievitazione.

L'impasto troppo lievitato diventa debole.

Prova dunque a ridurre la quantità di lievito.

Salutoni.

80.219.245.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2009 23:12
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