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cornicione

(@johony)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2007 19:21
 star
(@star)
Ospite

CIAO CARISSIMO........ l'aumento del volume della pizza avviene dalla dilatazione dei gas e dell'aumento della tensione del vapore acqueo dovuti alla temperatura del forno, il cornicione subisce un rapido aumento di volume a partire da circa 1 minuto e comunque ad un quarto di tempo necessario per la cottura della pizza. Pero bisogna stare attenti alla quantità di pasta che si utilizza per la lavorazione. Nel caso che la pizza sia fatta con impasto ad elevata elasticità si ha una pizza molto sviluppata, con una mollica uniforme, asciutta e ben cotta.Se invece l'impasto a caratteristiche di bassa elastivcità con una cattiva di ritenzione dei gas, dovuta da una maglia glutinica e troppo corta, si ottiene una pizza di piccolo volume con mollica ammassata. in soltanza, lo sviluppo della cornicione ( o pizza) dipendono dai fattori avere un giusto equilibrio tra gli ingredienti. Ciao fammi sapere. [36]  [34]
62.13.172.67

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Pubblicato : 31/05/2007 00:44
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