Cornetti Foto per PizzaRoma
ciao silviolatina ..... scusate se intervengo la sera tardi ..ma purtroppo il lavoro in questo periodo mi impegna molto
comunque ...puoi benissimo dividere l'impasto per due ...conta che con la dose postata ..ne uscirebbero circa 30 .. quindi 15 per teglia .. a me ne vengono dai 24 ai 30 ..dipende dalla grandezza che ti piace
se cuoci con il forno di casa ..cerca di mettere la teglia a metà ... oppure verso sopra ....( ma non metterla alla base perchè li bruceresti il sotto dei cornetti )
saluti daniele
Ciao , Impasto a mano ma ieri ho acquistato una impastarrice da casa cestello 5 litri e d oggi ho provato sia per la pizza che per i cornetti al momento sono all'opera ,ma a dire il vero ho grosse difficolta con l'impasto dei cornetti , a mio avviso è venuto troppo liquido aveva bisogno di piu farina ,( oppure meno acqua) ora è andato cosi vediamo cosa combino e poi vi farò sapere , spero di migliorami anche nella pizza....
Per i cornetti moto difficile stendere la margarina , ho usato il sistema che ho visto in un video , cioe carta da forno e con il matterello l'stesa senza rullare , ma poi il ficcile è stato staccarlo dalla carta forno , l'impasto invece è molto appiccicoso , non è una palletta bella consistente , ho usato altra farina per poterla stenderla un po senza farla appiccicare da tutte le parti.... speriamo bene , ora dopo la prima stesura sono in attesa dei fatidici 30 minuti in frigo....
SILVIO FAI COSI UNA VOLTA APPIATTITA LA MARGARINA METTI IN FRIZER X QUALHE MINUTO QUESTO TI AGEVOLA A TOGLIERE LA CARTA.POI LACQUA NON LA METTERE TUTTA SUBITO X PERCHE NON SO CHE FARINA STAI USANDO E CHE ASSORBIMENTO HA,SE LA PASTA LA FAI SUBITO MOLLE TI DIVENTA LIQUIDA QUANDO POI DEVI METTERE IL BURRO PERCIO TIENI LAIMPASTO UN PO DURO E POI DOPO LAGGIUNTA DEL BURRO TI RENDI CONTO SE NE DEVI AGGIUNGERE DELLATRA.
TI SALUTO GIANNI