Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cordiali saluti a tutti ed un consiglio

(@giampiero11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/11/2006 06:33
(@chiccodigrano)
Membro Registered

secondo me manca l'idratazione, 8l d'acqua per 16.5 kg di farina sono meno di mezzo litro d'acqua per chilo di farina, prova ad aumentare l'acqua a circa 550 ml/kg, ti verrà un impasto meno duro.
Saluti,
          chiccodigrano

87.20.170.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2006 16:35
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Sono d'accordo con chicchodigrano pur non conoscendo la tua farina il rapporto con l'acqua mi sembra scarso l'impasto sarà sicuramente duro anche il sale è poco dovresti metterne il 3%sulla farina quindi 500gr..Una farina con il valore che indichi dovrebbe assorbire 1750-1800 per litro d'acqua.Anche il riposo mi sembra eccessivo 3-4 ore sono più che suff.Poi con un solo gr.di lievito far ripartire le palline mi sa che non vada bene dovresti invertire 3-4 ore di riposo e usarle dopo 5-6 ore.

Saluti raffaelecatanzaro
87.3.114.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2006 23:08
Condividi:
Translate »