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Conversione per Biolievito Madre da Germe Vitale Molino Vigevano

(@john-pro)
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Ciao a Tutti,

Vivo in california ed e abbastanza difficile trovate il lievito fresco.

Sarebbe possibile sapere il rapporto di conversione pre sostituire il Lievito di birra fresco con:

 Biolievito Madre da Germe Vitale Molino Vigevano

 

Grazie.

 

 

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Topic starter Posted : 19/02/2019 05:45
(@-1749)
Member Registered

I lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe di grano vitale macinato a pietra. Sono realizzati mediante un lento ed attento procedimento di rinfreschi ed essiccazione che mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche del lievito naturale, garantendo così una lunga conservazione. I lieviti Oro di Macina assicurano digeribilità ed un bouquet aromatico autentico: sono la scelta ideale per i professionisti che vogliono rinunciare ai benefici e alla tradizione del lievito naturale risparmiando tempo prezioso. Caratteristiche specifiche: Il Biolievito Oro di Macina è realizzato con grano tenero biologico. Con i lieviti Molino Vigevano donerai ai tuoi impasti aromi e gusto unici, anche grazie alla presenza del germe di grano vitale, il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricco di vitamina A, B, E e D, di ferro, di magnesio e di potassio. Dettagli tecnici e impiego ideale: Il Biolievito Oro di Macina di Molino Vigevano Lievito da agricoltura biologica garantisce una lievitazione naturale ed è in polvere, per questo può essere aggiunto direttamente alla farina senza necessità di scioglierlo in acqua. Si presta a due tipi di lavorazioni: se lo si adopera per lunghe lievitazioni (oltre le 14 ore) non deve essere innescato. Altrimenti lo si può usare per brevi lievitazioni, ma innescandolo con lievito di birra, oppure aumentando la dose di lievito madre. Disponibile in confezioni da 1 kg. Lievitazione e dosi consigliate: La lievitazione del Biolievito Oro di Macina varia da 10 a 14 ore. Dosi: 100 gr di lievito per 1 kg di farina (10% di biolievito sul peso della farina). 100 gr di biolievito equivalgono a 5 gr di lievito fresco (2 gr di lievito secco). Ingredienti: pasta madre di grano tenero biologico (farina di grano tenero BIO, acqua), germe di grano vitale, lievito di birra biologico. Allergeni: Il prodotto contiene glutine ed è realizzato in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo. Conservazione: Si consiglia di conservare il lievito in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo.

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Posted : 09/03/2019 00:00
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