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(@aljonejack)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2007 06:53
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,nessun polverone si discute tra amici anche se uno dissente dall'altro,non dimentichiamo che abbiamo tutti noi una cosa che alla fine ci rende uguali....l'amore per la pizza.
Finalmente una foto di una pizza tua(tonda).
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 17/02/2007 07:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
la prima cosa per una buona farina e' la STABILITA'
L ATTIVITA AMILASIKA..
LA FORZA..
poi  per quanta riguarda  il gusto il sapore .. le miscele dei grani
questo e' soggettivo..
kome e' soggettivo i metodi di lavoro..
le varie teknike.. ecc ecc.
se trovi ke una farina dal w basso a temp ambiente ecc ecc a te va benissimo e i tuoi klienti ti fanno i komplimenti..
allora va benissimo kosi nn kambiar nulla..
dalle mie perti c e' una pizzeria .. ke lavora da matti sempre piena..
se ti diko ke nell impasto ci mette un UOVO PER KIO DI FARINA !!  ci kredi !|?
vagli a dire ke e' matto ?!! ke nn si fa kosi la pizza !!!
sai ke ti direbbe...!?' puoi immaginare.
il metodo migliore le farine migliori sono quelle ke soddisfano te e la tua klientela..
ciao
mario's

82.57.18.18

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Pubblicato : 17/02/2007 13:07
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao e' proprio la Passione per la pizza che il piu' delle volte muove i miei interventi,quando riesco seguo il forum,paragono questo forum a quelle fontane che si trovano in piazza a centro paese dove chi ha sete va a dissetarsi gratuitamente.Chi ha voglia di sapere si affaccia al forum e si disseta!!!!!Ognuno ha il propio metodo di fare la pizza,l'importante e non stravolgere delle regole ben precise ,come Fiocco anche io avanti cogli anni rifiuto certe innovazioni.la tradizione dice che l'impasto per la Pizza va fatto con farine medio molto molle e cotto a temperature giuste
Saluti Paciussi

P.s. aita' di dove sei
151.25.87.62

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Pubblicato : 17/02/2007 18:46
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ciao ragazzo che cosè che hai nel piatto della foto ?
Saranno mica delle crep ?

                                                       
                                                                  sicilianodoc4133@tiscali.it
82.55.170.166

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Pubblicato : 17/02/2007 20:16
(@dariofly)
Membro Registered

X paciussi,

sono pochi, pochissimi anni che si parla di W , forza, qualità della farina etcetera, prima (e molti ancora oggi) nessuno sapeva il W dwlla farina che usava;
allora, come si fa a dire che la tradizione vuole..... questa o quella ?

Bellissimo il paragone della fontanella !!

Ciao.
80.104.128.45

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Pubblicato : 17/02/2007 20:28
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,no non sono crep,è un disco di pasta per pizza,che stendo tondo poi a circa 3/4 stendo una striscia orizzontale di nutella,lo chiudo e con il taglia pasta lo modello a rettangolo,lo inforno ma va poco cotto perchè senno' quando lo tagli a liste si spacca,lo guarnisco con salsa alla nocciola,zucchero al velo vanigliato e cannella.Te gusta?
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 17/02/2007 20:44
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao certo che ho capito cosa detta i tuoi interventi,e anche a me è piaciuto il paragone della fontana,pero' poi concordo con dario,io ti faccio un'altro esempio,mica si puo' mangiare sempre la pasta col pomodoro e basilico,prova a pensare a tutte le varianti che ci sono e come ci si è arrivati,l'importante è non portare il tutto all'eccesso,questo vale (secondo me) sia per la tradizione che per l'innovazione.
Saluti  massimo
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2007 20:49
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ciao ragazzi, .....................ci rinuncio  troppa confusione credevo di sapere qualcosa ma adesso dopo aver letto tutti i vostri interventi mi sorge un dubbio: ma io che faccio ? sara' pizza anche la mia ? BO


Che casino...........................                      sicilianodoc4133@tiscali.it



87.10.170.27

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Pubblicato : 18/02/2007 02:39
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